No Sk | : KEP.1110/BNSP/III/2021 |
No Lisensi | : BNSP-LSP-910-ID |
Jenis | : LSP Pihak Kesatu |
No Telp | : 031 5310331 |
No Hp | : 08155022746 |
No Fax | : 031 5323952 |
: lsppolteknsc@gmail.com | |
Website | : lspnsc.or.id |
Masa Berlaku SK | : 2026-03-24 |
No | Kode | Jenis TUK | Nama TUK | Alamat |
1 | 005/NSC/2018 | Sewaktu | LAB KOUSEKEEPING | JALAN BASUKI RAHMAT NO 85 SURABAYA |
2 | 004/NSC/2018 | Sewaktu | LAB PRODUCT | Jalan Basuki Rahmat No 85 Surabaya |
3 | 002/NSC/2018 | Sewaktu | Laboratorium Akuntansi Politeknik NSC Surabaya | Jalan Basuki Rahmat No 85 Surabaya |
4 | 003/NSC/2018 | Sewaktu | Laboratorium Komputer Politeknik NSC Surabaya | Jalan Basuki Rahmat No 85 Surabaya |
5 | 006/NSC/2018 | Sewaktu | TUK F & B SERVICE | JALAN BASUKI RAHMAT NO 85 SURABAYA |
6 | 001/NSC/2018 | Sewaktu | TUK Laboratorium Simbis Politeknik NSC Surabaya | Jalan Basuki Rahmat No 85 Surabaya |
No | Nama Asesor | No Registrasi | Alamat |
1 | Achmad Fitro , S.Kom | MET.000.003438 2016 | Sidoarjo, Jawa Timur |
2 | Eko Tjiptojuwono, S.E., M.M | MET.000.003439 2016 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
3 | Endah Lestari, S.ST.Par. M.Par | MET.000.003454 2016. | Malang, Jawa Timur |
4 | Fredianaika Istanti, S.AB, M.M | MET.000.003437.2016 | Boyolali, Jawa Tengah |
5 | Hajar Cherry Puspalillah, S.AB., M.AB | MET.000.003445 2016 | Kota Denpasar, Bali |
6 | Heru Prasetyo | MET.000.003453 2016 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
7 | I Kadek Bagus Feristha | MET..000.005170 2018 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
8 | Kristian Triatmaja Raharja, S.Pd., M.Kes | MET.000.003447 2016 | Sidoarjo, Jawa Timur |
9 | Mafisa Restami, S.Pd | MET.000.003450 2016 | Sidoarjo, Jawa Timur |
10 | Muchammad Saifuddin, S.Pd., M.SM | MET.000.003449 2016 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
11 | Nur Aida, S.E., MSA | MET.000.003448 2016 | Sinjai, Sulawesi Selatan |
12 | Prasetyo Widyo Iswara, S.E., M.A | MET.000.003446 2016 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
13 | RIRIS YUNIARSIH, S.ST.Par., M.Mpar | MET.000.000895 2016 | Lamongan, Jawa Timur |
14 | Rudianto, S.T., M.Cs | MET.000.008472 2015 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
No | Skema | Unit |
1 | SKM/0910/00009/2/2017/3 SKEMA SERTIFIKASI KOMPETENSI DEMI CHEF |
PAR.HT01.003.01 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan Dan Keamanan di Tempat Kerja PAR.HT01.001.01 | Bekerjasama dengan Mitra Kerja dan Pelanggan PAR.HT01.004.01 | MENGEMBANGKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN TENTANG INDUSTRI PERHOTELAN PAR.HT02.060.01 | MENERIMA DAN MENYIMPAN PERSEDIAAN PAR.HT02.064.01 | MENYIAPKAN SANDWICH PAR.HT02.066.01 | MENYIAPKAN SUP PAR.HT02.067.01 | MENYIAPKAN SAYURAN, TELUR MAKANAN YANG TERBUAT DARI TEPUNG PAR.HT02.068.01 | MENYIAPKAN DAN MEMASAK UNGGAS DAN BINATANG BURUAN PAR.HT02.069.01 | MENYIAPKAN DAN MEMASAK SEAFOOD PAR.HT02.070.01 | MENGIDENTIFIKASI DAN MENYIAPKAN DAGING PAR.HT02.071.01 | MENYIAPKAN DESSERT YANG DISAJIKAN PANAS DAN DINGIN PAR.HT02.074.01 | MELAKSANAKAN PROSEDUR KESELAMATAN MAKANAN PAR.HT02.081.01 | MENYIAPKAN PORSI POTONGAN DAGING YANG TERKONTROL PAR.HT02.091.01 | MENGANGKUT DAN MENYIMPAN MAKANAN DENGAN CARA YANG AMAN DAN BERSIH PAR.HT03.001.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KEBERSIHAN DI TEMPAT KERJA PAR.HT03.004.01 | BERKOUNIKASI MELALUI TELEPON PAR.HT03.005.01 | MELAKSANAKAN PROSEDUR ADMINISTRASI PAR.HT03.037.01 | MEMANTAU KEGIATAN KERJA D1.HCC.CL2.01 | Menerapkan Metode Dasar Memasak Komersial D1.HCC.CL2.04 | Menjaga Strategi Untuk Penyimpanan Makanan Yang Aman D1.HRS.CL1.19 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda D1.HRS.CL1.12 | Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama D1.HRS.CL1.20 | Melaksanakan Tugas Perlindungan Anak Yang Relevan Dengan Industri Pariwisata D1.HRS.CL1.17 | Berkomunikasi Dalam Bahasa Inggris Pada Tingkat Operasional Dasar D1.HRS.CL1.03 | Membersihkan Dan Memelihara Area Dan Peralatan Dapur D1.HRS.CL1.14 | Membaca Dan Menginterpretasikan Instruksi Dasar, Arah Dan / Atau Diagram |
2 | SKM/0910/00013/1/2010/2 SKEMA SERTIFIKASI KOMPETENSI DESAINER GRAFIS ATAU DESAINER KOMUNIKASI VISUAL |
M.74100.001.02 | Mengaplikasikan Prinsip Dasar Desain M.74100.002.02 | Menerapkan Prinsip Dasar Komunikasi M.74100.003.02 | Menerapkan Pengetahuan Produksi Desain M.74100.004.02 | Menerapkan Project Brief M.74100.005.02 | Menerapkan Design Brief M.74100.006.01 | Mengorganisasi Informasi Terkait Proyek Desain M.74100.007.01 | Menetapkan Strategi Desain M.74100.008.02 | Menetapkan Konsep Desain M.74100.009.02 | Mengoperasikan Perangkat Lunak Desain M.74100.010.01 | Menciptakan Karya Desain M.74100.011.02 | Mengevaluasi Hasil Karya Desain M.74100.012.02 | Mempresentasikan Karya Desain M.74100.013.02 | Membuat Materi Siap Produksi M.74100.014.01 | Mengelola Proses Produksi M.74100.015.01 | Mengelola Proses Desain M.74100.016.02 | Menerapkan Perlindungan Hak Kekayaan Intelektual M.74100.017.01 | Memimpin Organisasi Desain M.74100.018.01 | Mencipta Desain secara Interdisiplin |
3 | SKM/0910/00014/1/2017/1 SKEMA SERTIFIKASI KOMPETENSI KKNI LEVEL V PADA BIDANG ADMINISTRASI PROFESIONAL |
N.821100.005.01 | Menyiapkan Dokumen Bisnis N.821100.006.01 | Membuat Laporan Tertulis N.821100.008.01 | Membuat Notulen Rapat N.821100.009.02 | Membuat Materi Presentasi N.821100.014.01 | Merencanakan Manajemen Administrasi Organisasi N.821100.015.01 | Menetapkan Rencana Manajemen Administrasi Organisasi N.821100.016.01 | Melaksanakan Manajemen Administrasi Organisasi N.821100.017.01 | Monitoring Kinerja Sistem Administrasi N.821100.018.01 | Mengevaluasi Manajemen Administrasi Organisasi N.821100.019.01 | Mengelola Administrasi Proyek N.821100.020.01 | Menerapkan Sistem Pengendalian Intern N.821100.021.01 | Mengelola Tim dan Staf N.821100.023.01 | Membina Hubungan dengan Pemangku Kepentingan N.821100.024.01 | Melaksanakan Prinsip-prinsip Supervisi N.821100.026.01 | Menganalisis Kebutuhan Kompetensi Jabatan N.821100.027.01 | Mewakili Organisasi N.821100.038.01 | Melakukan Komunikasi Lisan dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Atas N.821100.039.01 | Menulis dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Atas N.821100.041.01 | Menulis Pesan Singkat dalam Bahasa Inggris N.821100.042.01 | Menjalankan Instruksi dan Pengarahan dalam Bahasa Inggris N.821100.043.01 | Menulis Surat Bisnis dalam Bahasa Inggris N.821100.045.02 | Memberikan Layanan kepada Pelanggan N.821100.047.01 | Menangani Konflik N.821100.049.02 | Memenuhi Kebutuhan Pelanggan N.821100.050.01 | Melaksanakan Aktifitas Protokoler N.821100.051.01 | Menerapkan Etika Profesi N.821100.052.01 | Mengembangkan Kerjasama Tim dan Individu N.821100.062.01 | Mengembangkan Data Informasi di Komputer (Database) N.821100.063.01 | Memutakhirkan Informasi pada Homepage Perusahaan N.821100.064.01 | Mengoperasikan Sistem Informasi N.821100.069.01 | Menyusun Cash Flow Kas Kecil N.821100.070.01 | Mempersiapkan Penyusunan Anggaran Tahunan N.821100.075.02 | Menerapkan Prosedur K3 Perkantoran N.821100.076.02 | Meminimalisir Pencurian |
4 | SKM/0910/00009/1/2017/4 SKEMA SERTIFIKASI KOMPETENSI KKNI LEVEL V PADA BIDANG HOUSEKEEPING |
D1.HFA.CL7.04 | Menyiapkan Laporan Keuangan D1.HFA.CL7.07 | Menyiapkan Dan Memonitor Anggaran D1.HHK.CL3.01 | Menyediakan Layanan Housekeeping Kepada Tamu D1.HHK.CL3.02 | Membersihkan Area Publik, Fasilitas Dan Peralatan D1.HHK.CL3.03 | Membersihkan dan menyiapkan kamar untuk tamu D1.HHK.CL3.04 | Memelihara Dan Mengoperasikan Binatu Dengan Standar Industri D1.HHK.CL3.05 | Mencuci Linen Dan Pakaian Tamu D1.HHK.CL3.06 | Menyediakan Layanan Valet Untuk Tamu D1.HHK.CL3.07 | Membersihkan Dan Merawat Area Perlengkapan Kerja Industri D1.HHR.CL8.01 | Merencanakan, Melaksanakan Dan Melakukan Evaluasi Kinerja Staf D1.HHR.CL8.04 | Menyiapkan Dan Memberikan Pelatihan D1.HHR.CL8.06 | Mengelola Sistem Asesmen Untuk Pelatihan D1.HOT.CL1.01 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega D1.HOT.CL1.03 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja D1.HOT.CL1.05 | Melakukan Prosedur Klerikal D1.HOT.CL1.11 | Menangani Dan Menyelesaikan Situasi Konflik D1.HRM.CL9.04 | Memantau Kinerja Karyawan D1.HRM.CL9.10 | Merekrut Dan Menyeleksi Pegawai D1.HSM.CL5.05 | Menyiapkan Dan Memberikan Presentasi D1.HSS.CL4.01 | Menciptakan Dan Menjaga Tempat Kerja Yang Aman Dan Aman D1.HSS.CL4.04 | Menjaga Keamanan Lokasi Dan Personil D1.HSS.CL4.06 | Memberikan Layanan Keamanan Untuk VIP D1.LAN.CL10.05 | Memberikan Presentasi Sungkat Dalam Bahasa Inggris Secara Lisan |
5 | SKM/0910/00009/1/2017/6 SKEMA SERTIFIKASI KOMPETENSI KKNI LEVEL V PADA BIDANG TATA HIDANG (FOOD AND BEVERAGE SERVICE) |
PAR.UJ03.044.01 | Berkomunikasi dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar PAR.HT01.001.01 | Bekerjasama dengan Mitra Kerja dan Pelanggan PAR.UJ03.003.01 | Menulis dalam bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar PAR.HT01.002.01 | BEKERJA DALAM LINGKUNGAN SOSIAL YANG BERBEDA PAR.HT01.004.01 | MENGEMBANGKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN TENTANG INDUSTRI PERHOTELAN PAR.HT02.003.01 | MENYEDIAKAN LAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN PAR.HT02.010.01 | MENGEMBANGKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN TENTANG MAKANAN DAMINUMAN PAR.HT02.011.01 | MENYEDIAKAN PENGHUBUNG ANTARA DAPUR DAN AREA PELAYANAN PAR.HT02.013.01 | MENYEDIAKAN LAYANAN MINUMAN ANGGUR PAR.HT02.014.01 | MENYIAPKAN DAN MENYAJIKANCOCKTAIL PAR.HT02.015.01 | MENYEDIAKAN LAYANAN GUERIDON PAR.HT02.016.01 | MENYEDIAKAN SILVER SERVICE PAR.HT02.022.01 | BERKOMUNIKASI MELALUI TELEPON PAR.HT02.050.01 | MENINGKATKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN LOKAL PAR.HT02.051.01 | MEMPROMOSIKAN PRODUK DAN JASA KEPADA PELANGGAN PAR.HT02.052.01 | MENANGANI SITUASI KONFLIK PAR.HT03.001.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KEBERSIHAN DI TEMPAT KERJA PAR.HT03.005.01 | MELAKSANAKAN PROSEDUR ADMINISTRASI PAR.HT03.013.01 | MEMPROSES TRANSAKSI KEUANGAN PAR.HT03.018.01 | MENCARI DAN MENDAPATKAN DATA KOMPUTER PAR.HT03.042.01 | DAFTAR PERSONIL STAF PAR.HT03.060.01 | MEMULAI PERCAKAPAN DAN MENGEMBANGKAN HUBUNGAN BAIK DENGAN TAMU PAR.HT03.064.01 | MENANGANI KELUHAN D1.HBS.CL5.06 | Menyiapkan Dan Menyajikan Minuman Koktail D1.HGE.CL7.11 | Menerima Dan Menyimpan Barang Persediaan D1.HRD.CL9.01 | Melatih Keterampilan Kerja Untuk Orang Lain D1.HML.CL10.12 | Memonitor Operasional Di Tempat Kerja D1.HRS.CL1.07 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja D1.HRS.CL1.12 | Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama D1.HRS.CL1.20 | Melaksanakan Tugas Perlindungan Anak Yang Relevan Dengan Industri Pariwisata D1.HCS.CL6.04 | Mengorganisasikan Functions D1.HML.CL10.02 | Menciptakan Dan Menjaga Tempat Kerja Yang Aman Dan Aman D1.HRS.CL1.14 | Membaca Dan Menginterpretasikan Instruksi Dasar, Arah Dan / Atau Diagram |
6 | SKM/0910/00013/1/2017/7 SKEMA SERTIFIKASI KOMPETENSI KKNI LEVEL V TEKNISI AKUNTANSI MADYA |
M.692000.001.02 | Menerapkan Prinsip Praktik Profesional dalam Bekerja M.692000.002.02 | Menerapkan Praktik- Praktik Kesehatan dan Keselamatan di Tempat Kerja M.692000.005.02 | Memproses Dokumen Dana Kas Kecil M.692000.006.02 | Memproses Dokumen Dana Kas Di Bank M.692000.007.02 | Memproses Entry Jurnal M.692000.008.02 | Memproses Buku Besar M.692000.009.02 | Mengelola Kartu Piutang M.692000.010.02 | Mengelola Kartu Utang M.692000.011.02 | Mengelola Kartu Persediaan M.692000.012.02 | Mengelola Kartu Aktiva Tetap M.692000.013.02 | Menyusun Laporan Keuangan M.692000.016.02 | Menyajikan Laporan Harga Pokok Produk M.692000.019.02 | Menyiapkan Surat Pemberitahuan Pajak M.692000.020.02 | Mengimplementasikan Suatu Sistem Komputer Akuntansi M.692000.022.02 | Mengoperasikan Paket Program Pengolah Angka/Spreadsheet M.692000.023.02 | Mengoperasikan Aplikasi Komputer Akuntansi M.692000.025.02 | Mengembangkan Database |
7 | SKM/0910/00010/1/2017/5 SKEMA SERTIFIKASI KOMPETENSI OKUPASI PEMROGRAMAN KOMPUTER |
J.620100.001.01 | Menganalisis Tools J.620100.002.01 | Menganalisis Skalabilitas Perangkat Lunak J.620100.003.01 | Melakukan Identifikasi Library, Komponen atau Framework yang Diperlukan J.620100.004.02 | Menggunakan Struktur Data J.620100.005.02 | Mengimplementasikan User Interface J.620100.006.01 | Merancang User Experience J.620100.007.01 | Mengimplementasikan Rancangan Entitas dan Keterkaitan Antar Entitas J.620100.008.01 | Merancang Arsitektur Aplikasi J.620100.009.01 | Menggunakan Spesifikasi Program J.620100.010.01 | Menerapkan Perintah Eksekusi Bahasa Pemrograman Berbasis Teks, Grafik, dan Multimedia J.620100.011.01 | Melakukan Instalasi Software Tools Pemrograman J.620100.012.01 | Melakukan Pengaturan Software Tools Pemrograman J.620100.013.01 | Menerapkan Pemecahan Permasalahan Menjadi Subrutin J.620100.014.01 | Menerapkan Metode dan Praktik Penggunaan Kembali (Reusable) Subrutin-Subrutin J.620100.015.01 | Menyusun Fungsi, File atau Sumber Daya Pemrograman yang Lain dalam Organisasi yang Rapi J.620100.016.01 | Menulis Kode dengan Prinsip Sesuai Guidelines dan Best Practices J.620100.017.02 | Mengimplementasikan Pemrograman Terstruktur J.620100.018.02 | Mengimplementasikan Pemrograman Berorientasi Objek J.620100.019.02 | Menggunakan Library atau Komponen Pre- Existing J.620100.020.02 | Menggunakan SQL J.620100.021.02 | Menerapkan Akses Basis Data J.620100.022.02 | Mengimplementasikan Algoritma Pemrograman J.620100.023.02 | Membuat Dokumen Kode Program J.620100.024.02 | Melakukan Migrasi Ke Teknologi Baru J.620100.025.02 | Melakukan Debugging J.620100.026.01 | Menggunakan Source Code Versioning J.620100.027.01 | Mengimplementasikan Network Programming J.620100.028.02 | Menerapkan Pemrograman Real Time J.620100.029.02 | Menerapkan Pemrograman Paralel J.620100.030.02 | Menerapkan Pemrograman Multimedia J.620100.031.01 | Melakukan Profiling Program J.620100.032.01 | Menerapkan Code Review J.620100.033.02 | Melaksanakan Pengujian Unit Program J.620100.034.02 | Melaksanakan Pengujian Integrasi Program J.620100.035.02 | Melaksanakan Pengujian Program Sistem J.620100.036.02 | Melaksanakan Pengujian Kode Program Secara Statis J.620100.037.01 | Melaksanakan Stress Test J.620100.038.01 | Melaksanakan Pengujian Oleh Pengguna (UAT) J.620100.039.02 | Memberikan Petunjuk Teknis Kepada Pelanggan J.620100.040.01 | Membuat Paket Instalasi Perangkat Lunak J.620100.041.01 | Melaksanakan Cutover Aplikasi J.620100.042.01 | Melaksanakan Konfigurasi Perangkat Lunak Sesuai Environment (Development, Staging, Production) J.620100.043.01 | Menganalisis Dampak Perubahan Terhadap Aplikasi J.620100.044.01 | Menerapkan Alert Notification Jika Aplikasi Bermasalah J.620100.045.01 | Melakukan Pemantauan Resource yang Digunakan Aplikasi J.620100.046.01 | Melakukan Logging Aplikasi J.620100.047.01 | Melakukan Pembaharuan Perangkat Lunak |