No Sk | : 0077/BNSP/I/2018 |
No Lisensi | : BNSP-LSP-1032-ID |
Jenis | : LSP Pihak Kesatu |
No Telp | : 021-4521568 |
No Hp | : 081311367606 |
No Fax | : 021-4521558 |
: lspp1smkn33jakarta@gmail.com | |
Website | : - |
Masa Berlaku SK | : 2026-04-21 |
No | Kode | Jenis TUK | Nama TUK | Alamat |
1 | HTL | Sewaktu | TUK Sewaktu Perhotelan | Jl. Gading Mas Timur II Kelapa Gading - Jakarta Utara 14250 |
2 | TUK - TBG | Sewaktu | TUK Sewaktu Tata Boga | Jl. Gading Mas Timur II Kelapa Gading - Jakarta Utara 14250 |
3 | TUK-BUSANA33 | Sewaktu | TUK Sewaktu Tata Busana | jalan gading mas timur II Kelapa Gading Jakar |
4 | UPW33 | Sewaktu | TUK Sewaktu Usaha Perjalanan Wisata | jln. gading mas timur II kelapa Gading Jakart |
No | Nama Asesor | No Registrasi | Alamat |
1 | EDY SOEWANDI | MET.000.006025 2017 | Kota Bekasi, Jawa Barat |
2 | ENDRA EZIAWATI | MET. 000.006013 2017 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
3 | Genclang Sharfina | MET. 000.008016 2016 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
4 | INDRAWATI | MET.000.006021 2017 | Kota Bekasi, Jawa Barat |
5 | KIANI WANMUSARA | MET.000.006018 2017 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
6 | MARTHA MARINI MARPAUNG | MET.000.006024 2017 | Kota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta |
7 | NUNGKY PERTIWI | MET.000.006017 2017 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
8 | Nur Azizah | 0000049942016 | Bekasi, Jawa Barat |
9 | Richard Dagali Magany | MET. 000.016152 2019 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
10 | Seno Hartono | MET. 000.016153 2019 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
11 | SRIE RAKHMAYATI | MET.000.006015 2017 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
12 | TUTI MARYAM | MET.000.006022 2017 | Kota Bekasi, Jawa Barat |
13 | WIDA MEILIYAWATI | MET.000.000585 2006 | Kota Bekasi, Jawa Barat |
14 | YULIANTI LOVIANI | MET.000.006016 2017 | Bekasi, Jawa Barat |
No | Skema | Unit |
1 | SKM/BNSP/00018/1/2017/131 SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN PERHOTELAN |
D1.HFA.CL7.01 | Memproses Transaksi Keuangan Penjualan D1.HFO.CL2.01 | Menerima Dan Memproses Reservasi D1.HFO.CL2.03 | Menyediakan Lauyanan Resepsionis Untuk Akomodasi D1.HFO.CL2.07 | Menyediakan Layanan Bellboy/Porter D1.HHK.CL3.01 | Menyediakan Layanan Housekeeping Kepada Tamu D1.HHK.CL3.02 | Membersihkan Area Publik, Fasilitas Dan Peralatan D1.HHK.CL3.03 | Membersihkan dan menyiapkan kamar untuk tamu D1.HHK.CL3.05 | Mencuci Linen Dan Pakaian Tamu D1.HOT.CL1.01 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega D1.HOT.CL1.02 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda D1.HOT.CL1.03 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja D1.HOT.CL1.04 | Mengikuti Prosedur Kebersihan Di Tempat Kerja D1.HOT.CL1.05 | Melakukan Prosedur Klerikal D1.HOT.CL1.06 | Mengakses Dan Mendapatkan Data Berbasis Komputer D1.HOT.CL1.07 | Berkomunikasi Melalui Telepon D1.HOT.CL1.09 | Mengembangkan Dan Memperbaharui Pengetahuan Tentang Industri Pariwisata D1.HOT.CL1.10 | Mempromosikan Produk Dan Layanan Kepada Pelanggan D1.HOT.CL1.11 | Menangani Dan Menyelesaikan Situasi Konflik D1.HSS.CL4.09 | Menyediakan Fasilitas Kehilangan Dan Penemuan D1.LAN.CL10.01 | Memberikan Respon Terhadap Insgtruksi Yang Diberikan Dalam Bahasa Inggris |
2 | SKM/BNSP/00018/1/2019/376 SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BOGA (2018) |
PMM.MI02.004.01 | Menyiapkan dan membuat bumbu kare PMM.MI02.007.01 | Menyiapkan dan membuat salad (gado-gado, pecel, urap, rujak dan sejenisnya) PMM.MI02.008.01 | Menyiapkan dan membuat kaldu & soup (soto) PMM.MI02.009.01 | Menyiapkan dan membuat hidangan daging ayam, seafood & kare sayuran PMM.MI02.010.01 | Menyiapkan dan membuat hidangan nasi & mie PMM.MI02.012.01 | Menyiapkan dan membuat makanan pelengkap (krupuk, emping dan bawang goreng) PMM.MI02.013.01 | Menyiapkan dan membuat aneka sambal masakan Indonesia D1.HBS.CL5.02 | Mengembangkan Dan Memelihara Pengetahuan Produk Makanan Dan Minuman D1.HBS.CL5.07 | Menyiapkan Dan Menyajikan Minuman Non- Alkohol D1.HBS.CL5.09 | Menyediakan Penghubung Antara Dapur Dan Area Pelayanan D1.HBS.CL5.12 | Menyediakan Layanan Makanan Dan Minuman D1.HBS.CL5.13 | Menyediakan Layanan Makan Minum Didalam Kamar D1.HCC.CL2.17 | Menyiapkan Kaldu Dan Saus D1.HCC.CL2.18 | Menyiapkan Sayuran, Telur Dan Makanan Yang Terbuat Dari Tepung D1.HCC.CL2.19 | Menyajikan Dan Menampilkan Produk Makanan D1.HCC.CL2.01 | Menerapkan Metode Dasar Memasak Komersial D1.HCC.CL2.08 | Menyiapkan Sandwich D1.HCC.CL2.09 | Menyiapkan Dan Memasak Unggas Dan Binatang Buruan D1.HCC.CL2.10 | Menyiapkan Dan Memasak Hidangan Laut D1.HCC.CL2.12 | Menyiapkan Makanan Pembuka Dan Salad D1.HPA.CL4.05 | Menyiapkan Coklat Dan Memproduksi Produk Coklat D1.HCC.CL2.16 | Menyiapkan Sup D1.HRS.CL1.18 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega D1.HRS.CL1.07 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja D1.HRS.CL1.11 | Melakukan Prosedur Klerikal D1.HRS.CL1.01 | Mengakses Dan Mendapatkan Data Berbasis Komputer D1.HRS.CL1.04 | Berkomunikasi Melalui Telepon D1.HRS.CL1.09 | Menangani Dan Menyelesaikan Situasi Konflik D1.HRS.CL1.12 | Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama D1.HPA.CL4.06 | Menghidangkan Makanan Penutup D1.HPA.CL4.07 | Menyiapkan Dan Menghidangkan Gateaux, Torten Dan Kue D1.HPA.CL4.08 | Menyiapkan Dan Membuat Kue Dan Produk Patiseri D1.HPA.CL4.09 | Menyiapkan Dan Membuat Produk Olahan Ragi D1.HPA.CL4.10 | Menyiapkan Produk Bakery (Roti) Untuk Patiseri D1.HRS.CL1.03 | Membersihkan Dan Memelihara Area Dan Peralatan Dapur D1.HRS.CL1.10 | Mengorganisir Dan Menyiapkan Produk Dan Layanan Makanan D1.LAN.CL10.01 | Memberikan Respon Terhadap Insgtruksi Yang Diberikan Dalam Bahasa Inggris D1.LAN.CL10.08 | Membaca Dan Menginterpretasikan Instruksi Dasar, Arah Dan / Atau Diagram |
3 | SKM/BNSP/00018/1/2020/85 SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BUSANA |
C.141110.001.02 | Membuat Pola Sesuai Style dan Spesifikasi Secara Manual GAR.CM01.001.01 | Memberikan pelayanan prima kepada pelanggan GAR.CM01.002.01 | Melakukan pekerjaan dalam lingkungan sosial yang beragam GAR.CM01.003.01 | Mengikuti prosedur kesehatan,keselamatan dan keamanan dalam bekerja GAR.CM01.004.01 | Memelihara alat jahit. GAR.CM02.001.01 | Menggambar Busana. GAR.CM02.008.01 | Menjahit dengan mesin GAR.CM02.009.01 | Menyelesaikan busana dengan jahitan tangan GAR.CM02.010.01 | Melakukan pengepresan GAR.CM02.011.01 | Melakukan penyelesaian akhir busana (finishing) GAR.CM03.003.01 | Membuat hiasan pada busana GAR.CM03.004.01 | Mengawasi mutu pekerjaan di lingkungan busana |
4 | SKM/BNSP/00018/1/2017/129 SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN USAHA PERJALANAN WISATA |
PAR.UJ.01.004.01 | Menangani Situasi Konflik D2.TTA.CL2.17 | Menerima Dan Memproses Reservasi D2.TTA.CL2.13 | Mengoperasikan Sistem Komputer Pemesanan D2.TGA.CL6.07 | Merencanakan, Mengelola Dan Melaksanakan Rapat D2.TGA.CL6.11 | Menerima Dan Menyimpan Barang Persediaan D2.TCC.CL1.13 | Menggunakan Peralatan Dan Teknologi Bisnis Yang Umum D2.TCC.CL1.01 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega D2.TCC.CL1.02 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda D2.TCC.CL1.09 | Melakukan Prosedur Klerikal D2.TCC.CL1.10 | Mengakses Dan Mendapatkan Data Berbasis Komputer D2.TCC.CL1.05 | Berkomunikasi Melalui Telepon D2.TCC.CL1.07 | Mengembangkan Dan Memperbaharui Pengetahuan Tentang Industri Pariwisata D2.TCC.CL1.08 | Mempromosikan Produk Dan Layanan Kepada Pelanggan D2.TCC.CL1.15 | Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama D2.TCC.CL1.11 | Berkomunikasi Dalam Bahasa Inggris Pada Tingkat Operasional Dasar D2.TTA.CL2.01 | Mengakses Dan Menjelaskan Informasi Produ D2.TTA.CL2.04 | Memesan Dan Mengkoordinasikan Pelayanan Pemasok D2.TTA.CL2.05 | Menyusun Dan Menerbitkan Rencanan Perjalanan Non-Udara D2.TTA.CL2.06 | Menyusun Dan Menerbitkan Tiket Pesawat Domestik D2.TTA.CL2.08 | Menyusun Dan Menerbitkan Tiket Pesawat Internasional Reguler D2.TTG.CL3.01 | Bekerja Sebagai Pemandu Wisata D2.TTG.CL3.02 | Mengalokasikan Sumber Daya Tur D2.TTG.CL3.04 | Melakukan Pemeriksaan Pra-Keberangkatan D2.TTG.CL3.05 | Mengkoordinir Dan Mengoperasikan Sebuah Tur Sehari (Atau Tamasya Singkat) D2.TTG.CL3.10 | Menciptakan Dan Memelihara Kondisi Keamanan Perjalanan Wisata D2.TTA.CL2.20 | Mencari dan menyediakan informasi dan sarana mengenai daerah tujuan wisata D2.TCC.CL1.04 | Mengikuti proses kesehatan, keselamatan dan keamanan dalam kerja |