LSP P1 SMKN 33 JAKARTA


Alamat
Jl. Gading Mas Timur II Kelapa Gading - Jakarta Utara

Profile LSP
No Sk : 0077/BNSP/I/2018
No Lisensi : BNSP-LSP-1032-ID
Jenis : LSP Pihak Kesatu
No Telp : 021-4521568
No Hp : 081311367606
No Fax : 021-4521558
Email : lspp1smkn33jakarta@gmail.com
Website : -
Masa Berlaku SK : 2026-04-21

No Kode Jenis TUK Nama TUK Alamat
1 HTL Sewaktu TUK Sewaktu Perhotelan Jl. Gading Mas Timur II Kelapa Gading - Jakarta Utara 14250
2 TUK - TBG Sewaktu TUK Sewaktu Tata Boga Jl. Gading Mas Timur II Kelapa Gading - Jakarta Utara 14250
3 TUK-BUSANA33 Sewaktu TUK Sewaktu Tata Busana jalan gading mas timur II Kelapa Gading Jakar
4 UPW33 Sewaktu TUK Sewaktu Usaha Perjalanan Wisata jln. gading mas timur II kelapa Gading Jakart
No Nama Asesor No Registrasi Alamat
1 EDY SOEWANDI MET.000.006025 2017 Kota Bekasi, Jawa Barat
2 ENDRA EZIAWATI MET. 000.006013 2017 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
3 Genclang Sharfina MET. 000.008016 2016 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
4 INDRAWATI MET.000.006021 2017 Kota Bekasi, Jawa Barat
5 KIANI WANMUSARA MET.000.006018 2017 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
6 MARTHA MARINI MARPAUNG MET.000.006024 2017 Kota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta
7 NUNGKY PERTIWI MET.000.006017 2017 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
8 Nur Azizah 0000049942016 Bekasi, Jawa Barat
9 Richard Dagali Magany MET. 000.016152 2019 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
10 Seno Hartono MET. 000.016153 2019 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
11 SRIE RAKHMAYATI MET.000.006015 2017 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
12 TUTI MARYAM MET.000.006022 2017 Kota Bekasi, Jawa Barat
13 WIDA MEILIYAWATI MET.000.000585 2006 Kota Bekasi, Jawa Barat
14 YULIANTI LOVIANI MET.000.006016 2017 Bekasi, Jawa Barat
No Skema Unit
1 SKM/BNSP/00018/1/2017/131
SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN PERHOTELAN
D1.HFA.CL7.01 | Memproses Transaksi Keuangan Penjualan
D1.HFO.CL2.01 | Menerima Dan Memproses Reservasi
D1.HFO.CL2.03 | Menyediakan Lauyanan Resepsionis Untuk Akomodasi
D1.HFO.CL2.07 | Menyediakan Layanan Bellboy/Porter
D1.HHK.CL3.01 | Menyediakan Layanan Housekeeping Kepada Tamu
D1.HHK.CL3.02 | Membersihkan Area Publik, Fasilitas Dan Peralatan
D1.HHK.CL3.03 | Membersihkan dan menyiapkan kamar untuk tamu
D1.HHK.CL3.05 | Mencuci Linen Dan Pakaian Tamu
D1.HOT.CL1.01 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega
D1.HOT.CL1.02 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda
D1.HOT.CL1.03 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja
D1.HOT.CL1.04 | Mengikuti Prosedur Kebersihan Di Tempat Kerja
D1.HOT.CL1.05 | Melakukan Prosedur Klerikal
D1.HOT.CL1.06 | Mengakses Dan Mendapatkan Data Berbasis Komputer
D1.HOT.CL1.07 | Berkomunikasi Melalui Telepon
D1.HOT.CL1.09 | Mengembangkan Dan Memperbaharui Pengetahuan Tentang Industri Pariwisata
D1.HOT.CL1.10 | Mempromosikan Produk Dan Layanan Kepada Pelanggan
D1.HOT.CL1.11 | Menangani Dan Menyelesaikan Situasi Konflik
D1.HSS.CL4.09 | Menyediakan Fasilitas Kehilangan Dan Penemuan
D1.LAN.CL10.01 | Memberikan Respon Terhadap Insgtruksi Yang Diberikan Dalam Bahasa Inggris
2 SKM/BNSP/00018/1/2019/376
SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BOGA (2018)
PMM.MI02.004.01 | Menyiapkan dan membuat bumbu kare
PMM.MI02.007.01 | Menyiapkan dan membuat salad (gado-gado, pecel, urap, rujak dan sejenisnya)
PMM.MI02.008.01 | Menyiapkan dan membuat kaldu & soup (soto)
PMM.MI02.009.01 | Menyiapkan dan membuat hidangan daging ayam, seafood & kare sayuran
PMM.MI02.010.01 | Menyiapkan dan membuat hidangan nasi & mie
PMM.MI02.012.01 | Menyiapkan dan membuat makanan pelengkap (krupuk, emping dan bawang goreng)
PMM.MI02.013.01 | Menyiapkan dan membuat aneka sambal masakan Indonesia
D1.HBS.CL5.02 | Mengembangkan Dan Memelihara Pengetahuan Produk Makanan Dan Minuman
D1.HBS.CL5.07 | Menyiapkan Dan Menyajikan Minuman Non- Alkohol
D1.HBS.CL5.09 | Menyediakan Penghubung Antara Dapur Dan Area Pelayanan
D1.HBS.CL5.12 | Menyediakan Layanan Makanan Dan Minuman
D1.HBS.CL5.13 | Menyediakan Layanan Makan Minum Didalam Kamar
D1.HCC.CL2.17 | Menyiapkan Kaldu Dan Saus
D1.HCC.CL2.18 | Menyiapkan Sayuran, Telur Dan Makanan Yang Terbuat Dari Tepung
D1.HCC.CL2.19 | Menyajikan Dan Menampilkan Produk Makanan
D1.HCC.CL2.01 | Menerapkan Metode Dasar Memasak Komersial
D1.HCC.CL2.08 | Menyiapkan Sandwich
D1.HCC.CL2.09 | Menyiapkan Dan Memasak Unggas Dan Binatang Buruan
D1.HCC.CL2.10 | Menyiapkan Dan Memasak Hidangan Laut
D1.HCC.CL2.12 | Menyiapkan Makanan Pembuka Dan Salad
D1.HPA.CL4.05 | Menyiapkan Coklat Dan Memproduksi Produk Coklat
D1.HCC.CL2.16 | Menyiapkan Sup
D1.HRS.CL1.18 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega
D1.HRS.CL1.07 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja
D1.HRS.CL1.11 | Melakukan Prosedur Klerikal
D1.HRS.CL1.01 | Mengakses Dan Mendapatkan Data Berbasis Komputer
D1.HRS.CL1.04 | Berkomunikasi Melalui Telepon
D1.HRS.CL1.09 | Menangani Dan Menyelesaikan Situasi Konflik
D1.HRS.CL1.12 | Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama
D1.HPA.CL4.06 | Menghidangkan Makanan Penutup
D1.HPA.CL4.07 | Menyiapkan Dan Menghidangkan Gateaux, Torten Dan Kue
D1.HPA.CL4.08 | Menyiapkan Dan Membuat Kue Dan Produk Patiseri
D1.HPA.CL4.09 | Menyiapkan Dan Membuat Produk Olahan Ragi
D1.HPA.CL4.10 | Menyiapkan Produk Bakery (Roti) Untuk Patiseri
D1.HRS.CL1.03 | Membersihkan Dan Memelihara Area Dan Peralatan Dapur
D1.HRS.CL1.10 | Mengorganisir Dan Menyiapkan Produk Dan Layanan Makanan
D1.LAN.CL10.01 | Memberikan Respon Terhadap Insgtruksi Yang Diberikan Dalam Bahasa Inggris
D1.LAN.CL10.08 | Membaca Dan Menginterpretasikan Instruksi Dasar, Arah Dan / Atau Diagram
3 SKM/BNSP/00018/1/2020/85
SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN TATA BUSANA
C.141110.001.02 | Membuat Pola Sesuai Style dan Spesifikasi Secara Manual
GAR.CM01.001.01 | Memberikan pelayanan prima kepada pelanggan
GAR.CM01.002.01 | Melakukan pekerjaan dalam lingkungan sosial yang beragam
GAR.CM01.003.01 | Mengikuti prosedur kesehatan,keselamatan dan keamanan dalam bekerja
GAR.CM01.004.01 | Memelihara alat jahit.
GAR.CM02.001.01 | Menggambar Busana.
GAR.CM02.008.01 | Menjahit dengan mesin
GAR.CM02.009.01 | Menyelesaikan busana dengan jahitan tangan
GAR.CM02.010.01 | Melakukan pengepresan
GAR.CM02.011.01 | Melakukan penyelesaian akhir busana (finishing)
GAR.CM03.003.01 | Membuat hiasan pada busana
GAR.CM03.004.01 | Mengawasi mutu pekerjaan di lingkungan busana
4 SKM/BNSP/00018/1/2017/129
SKEMA SERTIFIKASI KKNI LEVEL II PADA KOMPETENSI KEAHLIAN USAHA PERJALANAN WISATA
PAR.UJ.01.004.01 | Menangani Situasi Konflik
D2.TTA.CL2.17 | Menerima Dan Memproses Reservasi
D2.TTA.CL2.13 | Mengoperasikan Sistem Komputer Pemesanan
D2.TGA.CL6.07 | Merencanakan, Mengelola Dan Melaksanakan Rapat
D2.TGA.CL6.11 | Menerima Dan Menyimpan Barang Persediaan
D2.TCC.CL1.13 | Menggunakan Peralatan Dan Teknologi Bisnis Yang Umum
D2.TCC.CL1.01 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega
D2.TCC.CL1.02 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda
D2.TCC.CL1.09 | Melakukan Prosedur Klerikal
D2.TCC.CL1.10 | Mengakses Dan Mendapatkan Data Berbasis Komputer
D2.TCC.CL1.05 | Berkomunikasi Melalui Telepon
D2.TCC.CL1.07 | Mengembangkan Dan Memperbaharui Pengetahuan Tentang Industri Pariwisata
D2.TCC.CL1.08 | Mempromosikan Produk Dan Layanan Kepada Pelanggan
D2.TCC.CL1.15 | Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama
D2.TCC.CL1.11 | Berkomunikasi Dalam Bahasa Inggris Pada Tingkat Operasional Dasar
D2.TTA.CL2.01 | Mengakses Dan Menjelaskan Informasi Produ
D2.TTA.CL2.04 | Memesan Dan Mengkoordinasikan Pelayanan Pemasok
D2.TTA.CL2.05 | Menyusun Dan Menerbitkan Rencanan Perjalanan Non-Udara
D2.TTA.CL2.06 | Menyusun Dan Menerbitkan Tiket Pesawat Domestik
D2.TTA.CL2.08 | Menyusun Dan Menerbitkan Tiket Pesawat Internasional Reguler
D2.TTG.CL3.01 | Bekerja Sebagai Pemandu Wisata
D2.TTG.CL3.02 | Mengalokasikan Sumber Daya Tur
D2.TTG.CL3.04 | Melakukan Pemeriksaan Pra-Keberangkatan
D2.TTG.CL3.05 | Mengkoordinir Dan Mengoperasikan Sebuah Tur Sehari (Atau Tamasya Singkat)
D2.TTG.CL3.10 | Menciptakan Dan Memelihara Kondisi Keamanan Perjalanan Wisata
D2.TTA.CL2.20 | Mencari dan menyediakan informasi dan sarana mengenai daerah tujuan wisata
D2.TCC.CL1.04 | Mengikuti proses kesehatan, keselamatan dan keamanan dalam kerja