No Sk | : 0077/BNSP/I/2018 |
No Lisensi | : BNSP-LSP-1032-ID |
Jenis | : LSP Pihak Kesatu |
No Telp | : 021-4521568 |
No Hp | : 081311367606 |
No Fax | : 021-4521558 |
: lspp1smkn33jakarta@gmail.com | |
Website | : - |
Masa Berlaku SK | : 2026-04-21 |
No | Kode | Jenis TUK | Nama TUK | Alamat |
1 | HTL | Sewaktu | TUK Sewaktu Perhotelan | Jl. Gading Mas Timur II Kelapa Gading - Jakarta Utara 14250 |
2 | TUK - TBG | Sewaktu | TUK Sewaktu Tata Boga | Jl. Gading Mas Timur II Kelapa Gading - Jakarta Utara 14250 |
3 | TUK-BUSANA33 | Sewaktu | TUK Sewaktu Tata Busana | jalan gading mas timur II Kelapa Gading Jakar |
4 | UPW33 | Sewaktu | TUK Sewaktu Usaha Perjalanan Wisata | jln. gading mas timur II kelapa Gading Jakart |
No | Nama Asesor | No Registrasi | Alamat |
1 | DIAH PUJIARTI | MET. 000.009166 2023 | Kota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta |
2 | Dudi Puji Prasetio | MET. 000.009168 2023 | Kota Administrasi Jakarta Pusat, DKI Jakarta |
3 | EDY SOEWANDI | MET.000.006025 2017 | Kota Bekasi, Jawa Barat |
4 | ENDRA EZIAWATI | MET. 000.006013 2017 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
5 | FITRA MARINDA | MET. 000.009167 2023 | Bekasi, Jawa Barat |
6 | Genclang Sharfina | MET. 000.008016 2016 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
7 | INDRAWATI | MET.000.006021 2017 | Kota Bekasi, Jawa Barat |
8 | KIANI WANMUSARA | MET.000.006018 2017 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
9 | MARTHA MARINI MARPAUNG | MET.000.006024 2017 | Kota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta |
10 | NUNGKY PERTIWI | MET.000.006017 2017 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
11 | Nur Azizah | 0000049942016 | Bekasi, Jawa Barat |
12 | Prayudi | MET. 000.016199 2019 | Kota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta |
13 | Richard Dagali Magany | MET. 000.016152 2019 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
14 | Seno Hartono | MET. 000.016153 2019 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
15 | SRIE RAKHMAYATI | MET.000.006015 2017 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
16 | TUTI MARYAM | MET.000.006022 2017 | Kota Bekasi, Jawa Barat |
17 | WIDA MEILIYAWATI | MET.000.000585 2006 | Kota Bekasi, Jawa Barat |
18 | YULIANTI LOVIANI | MET.000.006016 2017 | Bekasi, Jawa Barat |
No | Skema | Unit |
1 | SKM/BNSP/00014/2/2023/1060 Guest Service Agent |
I.55HDR00.002.2 | Menyediakan Layanan Akomodasi Reception I.55HDR00.003.2 | Memelihara Catatan Keuangan I.55HDR00.004.2 | Memproses Transaksi Keuangan I.55HDR00.006.2 | Melakukan Komunikasi Melalui Telepon I.55HDR00.007.2 | Melaksanakan Audit Malam I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan I.55HDR00.155.2 | Menangani Situasi Konflik I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan Prosedur Administrasi I.55HDR00.166.2 | Menyiapkan Dokumen Bisnis I.55HDR00.206.2 | Memulai Percakapan dan Mengembangkan Hubungan Baik dengan Tamu I.55HDR00.207.2 | Melakukan Percakapan Singkat di Telepon I.55HDR00.213.2 | Menulis Pesan Singkat I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata I.55HDR00.220.2 | Mengembangkan Lingkungan yang Aman Bagi Anak-Anak di Tujuan Pariwisata I.55HDR00.226.2 | Bekerja Secara Kooperatif Dalam Lingkungan Administrasi Umum I.55HDR00.229.2 | Membangun dan Memelihara Tempat Kerja yang Aman I.55HDR00.230.2 | Membaca Bahasa Inggris tingkat Lanjut I.55HDR00.250.2 | Mencari dan Mendapatkan Data Komputer I.55HDR00.255.2 | Mengoperasikan Sistem Reservasi Komputer I.55HDR00.256.2 | Mengawasi dan Memonitor Orang I.55HDR00.154.2 | Mempromosikan Produk dan Jasa Kepada Pelanggan |
2 | SKM/BNSP/00009/2/2023/877 Helper Cookery |
I.55HDR00.040.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak I.55HDR00.043.2 | Menyiapkan Sandwich I.55HDR00.044.2 | Menyiapkan Kaldu dan Saus I.55HDR00.045.2 | Menyiapkan Sup I.55HDR00.046.2 | Menyiapkan Sayuran, Telur dan Makanan yang Terbuat dari Tepung I.55HDR00.048.2 | Menyiapkan dan Memasak Seafood I.55HDR00.049.2 | Mengidentifikasi dan Menyiapkan Daging I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan I.55HDR00.060.2 | Menyiapkan Porsi Potongan Daging yang Terkontrol I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman I.55HDR00.107.2 | Menyiapkan dan Membuat Penyajian Appetizer Dingin I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama I.55HDR00.168.2 | Menerima dan Menyimpan Barang I.55HDR00.185.2 | Menerapkan Proses Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja I.55HDR00.207.2 | Melakukan Percakapan Singkat di Telepon I.55HDR00.211.2 | Membaca Instruksi dan Diagram Dalam Konteks yang Berkaitan I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata |
3 | SKM/BNSP/00003/2/2023/734 Junior Custom Made |
GAR.CM01.001.01 | Memberikan pelayanan prima kepada pelanggan GAR.CM01.002.01 | Melakukan pekerjaan dalam lingkungan sosial yang beragam GAR.CM01.003.01 | Mengikuti prosedur kesehatan,keselamatan dan keamanan dalam bekerja GAR.CM01.004.01 | Memelihara alat jahit. GAR.CM02.002.01 | Mengukur tubuh pelanggan sesuai dengan desain. GAR.CM02.008.01 | Menjahit dengan mesin GAR.CM02.009.01 | Menyelesaikan busana dengan jahitan tangan GAR.CM02.010.01 | Melakukan pengepresan GAR.CM02.011.01 | Melakukan penyelesaian akhir busana (finishing) GAR.CM03.003.01 | Membuat hiasan pada busana GAR.CM03.004.01 | Mengawasi mutu pekerjaan di lingkungan busana |
4 | SKM/BNSP/00014/2/2023/983 Junior Ticketing Officer |
N.79JPW00.001.2 | Mendapatkan Informasi Produk N.79JPW00.004.2 | Mengoordinasikan Layanan Pemasok N.79JPW00.005.2 | Menerbitkan (Issue) Tiket Rencana Perjalanan Non-Udara N.79JPW00.006.2 | Menerbitkan (Issue) Tiket Penerbangan Domestik N.79JPW00.007.2 | Menerbitkan (Issue) Tiket Penerbangan Internasional Tarif Promosi N.79JPW00.012.2 | Memelihara Ketersediaan Informasi Produk N.79JPW00.013.2 | Mengoperasikan Sistem Reservasi Terkomputerisasi N.79JPW00.014.2 | Mengoperasikan Sistem Informasi Otomatis N.79JPW00.015.2 | Membuat Dokumen Perjalanan Menggunakan Komputer N.79JPW00.017.2 | Memproses Reservasi N.79JPW00.043.2 | Mengikuti Prosedur Keselamatan dan Keamanan N.79JPW00.058.2 | Melakukan Kerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan dan Kolega N.79JPW00.059.2 | Mengelola Keberagaman di Tempat Kerja N.79JPW00.061.2 | Melakukan Komunikasi Dengan Efektif N.79JPW00.065.2 | Melakukan Prosedur Administrasi N.79JPW00.066.2 | Mendapatkan Data dari Komputer N.79JPW00.068.2 | Menggunakan Perlengkapan dan Peralatan Bisnis Umum dan Teknologi N.79JPW00.083.2 | Memelihara Hubungan Kerja N.79JPW00.088.2 | Menerbitkan Perhitungan Harga N.79JPW00.094.1 | Menerapkan Pedoman Kerja yang Ramah Lingkungan N.79JPW00.098.2 | Menyiapkan Dokumen Bisnis N.79JPW00.100.2 | Menyajikan Informasi N.79JPW00.130.2 | Melakukan Percakapan Dasar Dalam Bahasa Inggris di Tingkat Operasional |
5 | SKM/BNSP/00019/2/2023/914 Room Attendant |
I.55HDR00.005.2 | Melaksanakan Prosedur Klerikal I.55HDR00.010.2 | Menyediakan Layanan Housekeeping untuk Tamu I.55HDR00.011.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan I.55HDR00.012.2 | Menyiapkan Kamar untuk Tamu I.55HDR00.016.2 | Menyediakan Layanan Turn Down I.55HDR00.020.2 | Menyediakan Layanan Room Butler I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan I.55HDR00.155.2 | Menangani Situasi Konflik I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja I.55HDR00.162.2 | Membersihkan Tempat dan Peralatan Kerja I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan Prosedur Administrasi I.55HDR00.187.2 | Membangun Tempat Kerja yang Aman I.55HDR00.206.2 | Memulai Percakapan dan Mengembangkan Hubungan Baik dengan Tamu I.55HDR00.209.2 | Menangani Keluhan I.55HDR00.211.2 | Membaca Instruksi dan Diagram Dalam Konteks yang Berkaitan I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata I.55HDR00.226.2 | Bekerja Secara Kooperatif Dalam Lingkungan Administrasi Umum I.55HDR00.243.2 | Menyediakan Fasilitas Kehilangan dan Penemuan I.55HDR00.244.2 | Menjaga Keamanan Lingkungan Kerja dan Harta Benda I.55HDR00.250.2 | Mencari dan Mendapatkan Data Komputer I.55HDR00.154.2 | Mempromosikan Produk dan Jasa Kepada Pelanggan |