LSP P1 SMKN 33 JAKARTA


Alamat
Jl. Gading Mas Timur II Kelapa Gading - Jakarta Utara

Profile LSP
No Sk : 0077/BNSP/I/2018
No Lisensi : BNSP-LSP-1032-ID
Jenis : LSP Pihak Kesatu
No Telp : 021-4521568
No Hp : 081311367606
No Fax : 021-4521558
Email : lspp1smkn33jakarta@gmail.com
Website : -
Masa Berlaku SK : 2026-04-21

No Kode Jenis TUK Nama TUK Alamat
1 HTL Sewaktu TUK Sewaktu Perhotelan Jl. Gading Mas Timur II Kelapa Gading - Jakarta Utara 14250
2 TUK - TBG Sewaktu TUK Sewaktu Tata Boga Jl. Gading Mas Timur II Kelapa Gading - Jakarta Utara 14250
3 TUK-BUSANA33 Sewaktu TUK Sewaktu Tata Busana jalan gading mas timur II Kelapa Gading Jakar
4 UPW33 Sewaktu TUK Sewaktu Usaha Perjalanan Wisata jln. gading mas timur II kelapa Gading Jakart
No Nama Asesor No Registrasi Alamat
1 DIAH PUJIARTI MET. 000.009166 2023 Kota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta
2 Dudi Puji Prasetio MET. 000.009168 2023 Kota Administrasi Jakarta Pusat, DKI Jakarta
3 EDY SOEWANDI MET.000.006025 2017 Kota Bekasi, Jawa Barat
4 ENDRA EZIAWATI MET. 000.006013 2017 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
5 FITRA MARINDA MET. 000.009167 2023 Bekasi, Jawa Barat
6 Genclang Sharfina MET. 000.008016 2016 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
7 INDRAWATI MET.000.006021 2017 Kota Bekasi, Jawa Barat
8 KIANI WANMUSARA MET.000.006018 2017 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
9 MARTHA MARINI MARPAUNG MET.000.006024 2017 Kota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta
10 NUNGKY PERTIWI MET.000.006017 2017 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
11 Nur Azizah 0000049942016 Bekasi, Jawa Barat
12 Prayudi MET. 000.016199 2019 Kota Administrasi Jakarta Utara, DKI Jakarta
13 Richard Dagali Magany MET. 000.016152 2019 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
14 Seno Hartono MET. 000.016153 2019 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
15 SRIE RAKHMAYATI MET.000.006015 2017 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
16 TUTI MARYAM MET.000.006022 2017 Kota Bekasi, Jawa Barat
17 WIDA MEILIYAWATI MET.000.000585 2006 Kota Bekasi, Jawa Barat
18 YULIANTI LOVIANI MET.000.006016 2017 Bekasi, Jawa Barat
No Skema Unit
1 SKM/BNSP/00014/2/2023/1060
Guest Service Agent
I.55HDR00.002.2 | Menyediakan Layanan Akomodasi Reception
I.55HDR00.003.2 | Memelihara Catatan Keuangan
I.55HDR00.004.2 | Memproses Transaksi Keuangan
I.55HDR00.006.2 | Melakukan Komunikasi Melalui Telepon
I.55HDR00.007.2 | Melaksanakan Audit Malam
I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
I.55HDR00.155.2 | Menangani Situasi Konflik
I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama
I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan Prosedur Administrasi
I.55HDR00.166.2 | Menyiapkan Dokumen Bisnis
I.55HDR00.206.2 | Memulai Percakapan dan Mengembangkan Hubungan Baik dengan Tamu
I.55HDR00.207.2 | Melakukan Percakapan Singkat di Telepon
I.55HDR00.213.2 | Menulis Pesan Singkat
I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata
I.55HDR00.220.2 | Mengembangkan Lingkungan yang Aman Bagi Anak-Anak di Tujuan Pariwisata
I.55HDR00.226.2 | Bekerja Secara Kooperatif Dalam Lingkungan Administrasi Umum
I.55HDR00.229.2 | Membangun dan Memelihara Tempat Kerja yang Aman
I.55HDR00.230.2 | Membaca Bahasa Inggris tingkat Lanjut
I.55HDR00.250.2 | Mencari dan Mendapatkan Data Komputer
I.55HDR00.255.2 | Mengoperasikan Sistem Reservasi Komputer
I.55HDR00.256.2 | Mengawasi dan Memonitor Orang
I.55HDR00.154.2 | Mempromosikan Produk dan Jasa Kepada Pelanggan
2 SKM/BNSP/00009/2/2023/877
Helper Cookery
I.55HDR00.040.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDR00.043.2 | Menyiapkan Sandwich
I.55HDR00.044.2 | Menyiapkan Kaldu dan Saus
I.55HDR00.045.2 | Menyiapkan Sup
I.55HDR00.046.2 | Menyiapkan Sayuran, Telur dan Makanan yang Terbuat dari Tepung
I.55HDR00.048.2 | Menyiapkan dan Memasak Seafood
I.55HDR00.049.2 | Mengidentifikasi dan Menyiapkan Daging
I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDR00.060.2 | Menyiapkan Porsi Potongan Daging yang Terkontrol
I.55HDR00.070.2 | Mengangkut dan Menyimpan Makanan dengan Cara yang Aman
I.55HDR00.107.2 | Menyiapkan dan Membuat Penyajian Appetizer Dingin
I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama
I.55HDR00.168.2 | Menerima dan Menyimpan Barang
I.55HDR00.185.2 | Menerapkan Proses Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan Kerja
I.55HDR00.207.2 | Melakukan Percakapan Singkat di Telepon
I.55HDR00.211.2 | Membaca Instruksi dan Diagram Dalam Konteks yang Berkaitan
I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata
3 SKM/BNSP/00003/2/2023/734
Junior Custom Made
GAR.CM01.001.01 | Memberikan pelayanan prima kepada pelanggan
GAR.CM01.002.01 | Melakukan pekerjaan dalam lingkungan sosial yang beragam
GAR.CM01.003.01 | Mengikuti prosedur kesehatan,keselamatan dan keamanan dalam bekerja
GAR.CM01.004.01 | Memelihara alat jahit.
GAR.CM02.002.01 | Mengukur tubuh pelanggan sesuai dengan desain.
GAR.CM02.008.01 | Menjahit dengan mesin
GAR.CM02.009.01 | Menyelesaikan busana dengan jahitan tangan
GAR.CM02.010.01 | Melakukan pengepresan
GAR.CM02.011.01 | Melakukan penyelesaian akhir busana (finishing)
GAR.CM03.003.01 | Membuat hiasan pada busana
GAR.CM03.004.01 | Mengawasi mutu pekerjaan di lingkungan busana
4 SKM/BNSP/00014/2/2023/983
Junior Ticketing Officer
N.79JPW00.001.2 | Mendapatkan Informasi Produk
N.79JPW00.004.2 | Mengoordinasikan Layanan Pemasok
N.79JPW00.005.2 | Menerbitkan (Issue) Tiket Rencana Perjalanan Non-Udara
N.79JPW00.006.2 | Menerbitkan (Issue) Tiket Penerbangan Domestik
N.79JPW00.007.2 | Menerbitkan (Issue) Tiket Penerbangan Internasional Tarif Promosi
N.79JPW00.012.2 | Memelihara Ketersediaan Informasi Produk
N.79JPW00.013.2 | Mengoperasikan Sistem Reservasi Terkomputerisasi
N.79JPW00.014.2 | Mengoperasikan Sistem Informasi Otomatis
N.79JPW00.015.2 | Membuat Dokumen Perjalanan Menggunakan Komputer
N.79JPW00.017.2 | Memproses Reservasi
N.79JPW00.043.2 | Mengikuti Prosedur Keselamatan dan Keamanan
N.79JPW00.058.2 | Melakukan Kerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan dan Kolega
N.79JPW00.059.2 | Mengelola Keberagaman di Tempat Kerja
N.79JPW00.061.2 | Melakukan Komunikasi Dengan Efektif
N.79JPW00.065.2 | Melakukan Prosedur Administrasi
N.79JPW00.066.2 | Mendapatkan Data dari Komputer
N.79JPW00.068.2 | Menggunakan Perlengkapan dan Peralatan Bisnis Umum dan Teknologi
N.79JPW00.083.2 | Memelihara Hubungan Kerja
N.79JPW00.088.2 | Menerbitkan Perhitungan Harga
N.79JPW00.094.1 | Menerapkan Pedoman Kerja yang Ramah Lingkungan
N.79JPW00.098.2 | Menyiapkan Dokumen Bisnis
N.79JPW00.100.2 | Menyajikan Informasi
N.79JPW00.130.2 | Melakukan Percakapan Dasar Dalam Bahasa Inggris di Tingkat Operasional
5 SKM/BNSP/00019/2/2023/914
Room Attendant
I.55HDR00.005.2 | Melaksanakan Prosedur Klerikal
I.55HDR00.010.2 | Menyediakan Layanan Housekeeping untuk Tamu
I.55HDR00.011.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan
I.55HDR00.012.2 | Menyiapkan Kamar untuk Tamu
I.55HDR00.016.2 | Menyediakan Layanan Turn Down
I.55HDR00.020.2 | Menyediakan Layanan Room Butler
I.55HDR00.149.2 | Melakukan Kerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
I.55HDR00.150.2 | Melakukan Kerja Dalam Lingkungan Sosial yang Beragam
I.55HDR00.151.2 | Mengikuti Prosedur Kesehatan, Keselamatan dan Keamanan di Tempat Kerja
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
I.55HDR00.155.2 | Menangani Situasi Konflik
I.55HDR00.161.2 | Mengikuti Prosedur Kebersihan di Tempat Kerja
I.55HDR00.162.2 | Membersihkan Tempat dan Peralatan Kerja
I.55HDR00.163.2 | Menyediakan Pertolongan Pertama
I.55HDR00.164.2 | Melaksanakan Prosedur Administrasi
I.55HDR00.187.2 | Membangun Tempat Kerja yang Aman
I.55HDR00.206.2 | Memulai Percakapan dan Mengembangkan Hubungan Baik dengan Tamu
I.55HDR00.209.2 | Menangani Keluhan
I.55HDR00.211.2 | Membaca Instruksi dan Diagram Dalam Konteks yang Berkaitan
I.55HDR00.217.2 | Berkomunikasi Secara Lisan Dalam Bahasa Inggris pada Tingkat Operasional Dasar
I.55HDR00.218.2 | Melakukan Tugas Perlindungan Anak yang Relevan dengan Industri Pariwisata
I.55HDR00.226.2 | Bekerja Secara Kooperatif Dalam Lingkungan Administrasi Umum
I.55HDR00.243.2 | Menyediakan Fasilitas Kehilangan dan Penemuan
I.55HDR00.244.2 | Menjaga Keamanan Lingkungan Kerja dan Harta Benda
I.55HDR00.250.2 | Mencari dan Mendapatkan Data Komputer
I.55HDR00.154.2 | Mempromosikan Produk dan Jasa Kepada Pelanggan