No Sk | : KEP.0960/BNSP/V/2021 |
No Lisensi | : BNSP-LSP-1955-ID |
Jenis | : LSP Pihak Ketiga |
No Telp | : 0315633608 psw 401 |
No Hp | : 08113473008 |
No Fax | : 0315679422 |
: lsp.par.shs@gmail.com | |
Website | : www.lspshs.com |
Masa Berlaku SK | : 2026-05-10 |
No | Kode | Jenis TUK | Nama TUK | Alamat |
1 | TUK 0092023 | Sewaktu | Akademi Komunitas Negeri Putra Sang Fajar | Jl. Dr. Sutomo No.29 Blitar |
2 | TUK 0112023 | Sewaktu | Aula Gedung Musllimat | Dsn Margosari Ds,Banyakan Kec.Banyakan- Pare,Kediri |
3 | 005/tuks/lsp-shs/22 | Sewaktu | BLK SURABAYA | Jl.Dukuh Menanggal III/29 -Gayungan Surabaya 60234 |
4 | TUK 0142024 | Sewaktu | Hotel Bukit Jaas Permai Trenggalek | Jl Mayjen Sungkono No.1 Tamanan - Trenggalek |
5 | TUK 0122024 | Sewaktu | Hotel dan Resort Utama Raya Situbondo | Jalan Raya Banyuglugur KM 2 Banyuglugur, Banyuglugur, Situbondo, Jawa Timur, Indonesia, 68359 |
6 | TUK 0082023 | Sewaktu | LPK AR RISALAH | Jl Mawar 10 Ds Kalipang Sutojayan Blitar |
7 | 003/tuks/lsp-shs/2022 | Sewaktu | National Culinary Service Academy | Villa Bukit Mas RB -1. Jl Abdul Wahab Siamin |
8 | TUK 0132024 | Sewaktu | Patria Plaza Hote/ | Jl. Kartini No.10 Blitar |
9 | TUK 0102023 | Mandiri | Rumah Makan Pringgodani | Jl. Raya Tugurejo No.2 Kranggan, Gurah -Pare, Kabupaten Kediri |
10 | 06/tuks/lsp-shs/03/2023 | Mandiri | Sekretariat Paguyupan Ganesha | Dsn suwuluh Ds Sambirejo Pare - Kediri |
11 | 004/tuks/lsp-shs/22 | Sewaktu | SMK ABDINEGARA Tuban | Jl. Dr Wahidin Sudirohusodo No. 798 Sidorejo - Kabupaten Tuban |
12 | 002/tuks/lsp-shs/22 | Sewaktu | SMK Negeri 3 Malang | Jl. Surabaya No. 1 Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115 |
13 | 001/tuks/lsp-shs/20 | Sewaktu | Surabaya Hotel School | Gedung SHS Lantai 1Jl. Joyoboyo No.10 Surabaya |
14 | TUK 0072023 | Sewaktu | Surabaya Hotel School | Jl. Joyoboyo 10 Surabaya |
No | Nama Asesor | No Registrasi | Alamat |
1 | Arief Kurniawan | MET.000.003362.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
2 | Dadang Dwiantoro | MET.000.003347.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
3 | Djoko Budi Santoso | MET.000.003357.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
4 | Ervan Suwandi, MBA | MET.000.003341.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
5 | Feri Yulianto | MET.000.003345.2020 | Bangkalan, Jawa Timur |
6 | Hardjono | MET.000.003361.2020 | Sidoarjo, Jawa Timur |
7 | Haris Kusuma Wardani | MET.000.004905.2021 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
8 | Hartaka | MET.000.003342.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
9 | Heny Sugiarti | MET.000.003346.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
10 | Heru Atmadji | MET.000.003351.2020 | Malang, Jawa Timur |
11 | Hesti Riska Rahayu | MET.000.004907.2021 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
12 | Marsum | MET.000.003355.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
13 | Muawal | MET.000.003360.2020 | Sidoarjo, Jawa Timur |
14 | Mudji | MET.000.003356.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
15 | Nani Handayani | MET.000.003344.2020 | Sidoarjo, Jawa Timur |
16 | Noer Chasanah | MET.000.003349.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
17 | Puguh Sugeng Sutrisno | MET.000.003354,2020 | Sidoarjo, Jawa Timur |
18 | Sigit Yudo Siswoyo | MET.000.003348.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
19 | Slamet Wiyono | MET.000.003359.2020 | Kota Blitar, Jawa Timur |
20 | Soedjono | MET.000.003352.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
21 | Sri Wahyu Hartini | MET.000.003358.2020 | Kota Surabaya, Jawa Timur |
No | Skema | Unit |
1 | SKM/1955/00009/3/2020/2 Mempromosikan Produk Layanan Kantor Depan (Front Office) |
I.55HDR00.008.2 | Memberikan Layanan Resepsi Klub I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan I.55HDR00.153.2 | Memperbaharui Pengetahuan Lokal I.55HDR00.154.2 | Mempromosikan Produk dan Jasa Kepada Pelanggan I.55HDR00.165.2 | Menyajikan Informasi |
2 | SKM/1955/00009/3/2020/3 Pengadaan Produk Housekeeping |
I.55HDR00.013.2 | Menangani Linen dan Pakaian Tamu I.55HDR00.019.2 | Merencanakan Kebutuhan Seragam Karyawan I.55HDR00.201.2 | Mengelola Persediaan |
3 | SKM/1955/00009/3/2020/1 Pengelolaan Kantor Depan (Front Office) |
I.55HDR00.001.2 | Memproses Reservasi I.55HDR00.002.2 | Menyediakan Layanan Akomodasi Reception I.55HDR00.003.2 | Memelihara Catatan Keuangan I.55HDR00.004.2 | Memproses Transaksi Keuangan I.55HDR00.005.2 | Melaksanakan Prosedur Klerikal I.55HDR00.006.2 | Melakukan Komunikasi Melalui Telepon I.55HDR00.007.2 | Melaksanakan Audit Malam I.55HDR00.009.2 | Menyediakan Jasa Porter |
4 | SKM/1955/00009/3/2020/4 Pengendalian Operasional Kegiatan Pemeliharaan dan Pembersihan |
I.55HDR00.010.2 | Menyediakan Layanan Housekeeping untuk Tamu I.55HDR00.011.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan I.55HDR00.012.2 | Menyiapkan Kamar untuk Tamu I.55HDR00.014.2 | Menyediakan Layanan Valet I.55HDR00.015.2 | Membersihkan Dinding dan Kaca Luar Menggunakan Alat Bantu Khusus I.55HDR00.016.2 | Menyediakan Layanan Turn Down I.55HDR00.017.2 | Mengikuti Prosedur Layanan Linen I.55HDR00.018.2 | Mengikuti Prosedur Layanan Seragam Kerja I.55HDR00.020.2 | Menyediakan Layanan Room Butler I.55HDR00.207.2 | Melakukan Percakapan Singkat di Telepon |
5 | SKM/1955/00009/3/2020/9 Pengolahan dan Penghidangan Indonesia - Asia |
I.55HDR00.123.2 | Menyiapkan dan Membuat Appetizer dan Kudapan Masakan Indonesia I.55HDR00.125.2 | Menyiapkan dan Membuat Hidangan Kari Daging, Ayam, Seafood dan Sayur-Sayuran I.55HDR00.126.2 | Menyiapkan dan Membuat Hidangan Nasi dan Mie Masakan Indonesia I.55HDR00.127.2 | Menyiapkan dan Membuat Sate/Jenis Makanan Panggang I.55HDR00.129.2 | Menyiapkan dan Membuat Dessert Indonesia |
6 | SKM/1955/00009/3/2020/7 Pengolahan dan Penghidangan Pattiserie |
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan I.55HDR00.082.2 | Menyiapkan dan Membuat Pastry I.55HDR00.083.2 | Menyiapkan dan Membuat Kue I.55HDR00.085.2 | Menyiapkan Produk Roti Untuk Patisserie I.55HDR00.087.2 | Menyajikan Dessert |
7 | SKM/1955/00009/3/2020/6 Penyajian Hidangan Makanan dan Minuman |
I.55HDR00.027.2 | Menyediakan Room Service I.55HDR00.030.2 | Memperbaharui Pengetahuan Makanan dan Minuman I.55HDR00.031.2 | Menyediakan Penghubung Antara Area Dapur dan Area Layanan I.55HDR00.032.2 | Menyediakan Saran Ahli tentang Makanan |
8 | SKM/1955/00009/3/2020/5 Penyajian Minuman |
I.55HDR00.025.2 | Mengoperasikan Sistem Penyimpanan Bir I.55HDR00.026.2 | Melengkapi Penjualan Eceran Minuman Beralkohol I.55HDR00.028.2 | Menyediakan Pelayanan yang Bertanggung Jawab Terhadap Minuman Beralkohol I.55HDR00.029.2 | Menyajikan Minuman Non-Alkohol I.55HDR00.033.2 | Menyediakan Layanan Minuman Anggur I.55HDR00.034.2 | Menghidangkan Cocktail |
9 | SKM/1955/00009/3/2020/8 Penyiapan Masakan Komersial |
I.55HDR00.038.2 | Menyajikan Makanan I.55HDR00.039.2 | Menerima dan Menyimpan Persediaan I.55HDR00.040.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak I.55HDR00.042.2 | Menyiapkan Appetizer dan Salad I.55HDR00.043.2 | Menyiapkan Sandwich I.55HDR00.045.2 | Menyiapkan Sup I.55HDR00.046.2 | Menyiapkan Sayuran, Telur dan Makanan yang Terbuat dari Tepung I.55HDR00.048.2 | Menyiapkan dan Memasak Seafood I.55HDR00.063.2 | Memilih, Menyiapkan dan Menghidangkan Jenis Makanan Khusus I.55HDR00.134.2 | Menyiapkan dan Membuat Appetizer, Kudapan dan Makanan Untuk Pesta |