LSP Smart Hospitality Solution


Alamat
Gedung SHS Lantai 4 Jl. Joyoboyo No. 10 Surabaya 60243

Profile LSP
No Sk : KEP.0960/BNSP/V/2021
No Lisensi : BNSP-LSP-1955-ID
Jenis : LSP Pihak Ketiga
No Telp : 0315633608 psw 401
No Hp : 08113473008
No Fax : 0315679422
Email : lsp.par.shs@gmail.com
Website : www.lspshs.com
Masa Berlaku SK : 2026-05-10

No Kode Jenis TUK Nama TUK Alamat
1 TUK 0092023 Sewaktu Akademi Komunitas Negeri Putra Sang Fajar Jl. Dr. Sutomo No.29 Blitar
2 TUK 0112023 Sewaktu Aula Gedung Musllimat Dsn Margosari Ds,Banyakan Kec.Banyakan- Pare,Kediri
3 005/tuks/lsp-shs/22 Sewaktu BLK SURABAYA Jl.Dukuh Menanggal III/29 -Gayungan Surabaya 60234
4 TUK 0142024 Sewaktu Hotel Bukit Jaas Permai Trenggalek Jl Mayjen Sungkono No.1 Tamanan - Trenggalek
5 TUK 0122024 Sewaktu Hotel dan Resort Utama Raya Situbondo Jalan Raya Banyuglugur KM 2 Banyuglugur, Banyuglugur, Situbondo, Jawa Timur, Indonesia, 68359
6 TUK 0082023 Sewaktu LPK AR RISALAH Jl Mawar 10 Ds Kalipang Sutojayan Blitar
7 003/tuks/lsp-shs/2022 Sewaktu National Culinary Service Academy Villa Bukit Mas RB -1. Jl Abdul Wahab Siamin
8 TUK 0132024 Sewaktu Patria Plaza Hote/ Jl. Kartini No.10 Blitar
9 TUK 0102023 Mandiri Rumah Makan Pringgodani Jl. Raya Tugurejo No.2 Kranggan, Gurah -Pare, Kabupaten Kediri
10 06/tuks/lsp-shs/03/2023 Mandiri Sekretariat Paguyupan Ganesha Dsn suwuluh Ds Sambirejo Pare - Kediri
11 004/tuks/lsp-shs/22 Sewaktu SMK ABDINEGARA Tuban Jl. Dr Wahidin Sudirohusodo No. 798 Sidorejo - Kabupaten Tuban
12 002/tuks/lsp-shs/22 Sewaktu SMK Negeri 3 Malang Jl. Surabaya No. 1 Gading Kasri, Kec. Klojen, Kota Malang, Jawa Timur 65115
13 001/tuks/lsp-shs/20 Sewaktu Surabaya Hotel School Gedung SHS Lantai 1Jl. Joyoboyo No.10 Surabaya
14 TUK 0072023 Sewaktu Surabaya Hotel School Jl. Joyoboyo 10 Surabaya
No Nama Asesor No Registrasi Alamat
1 Arief Kurniawan MET.000.003362.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
2 Dadang Dwiantoro MET.000.003347.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
3 Djoko Budi Santoso MET.000.003357.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
4 Ervan Suwandi, MBA MET.000.003341.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
5 Feri Yulianto MET.000.003345.2020 Bangkalan, Jawa Timur
6 Hardjono MET.000.003361.2020 Sidoarjo, Jawa Timur
7 Haris Kusuma Wardani MET.000.004905.2021 Kota Surabaya, Jawa Timur
8 Hartaka MET.000.003342.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
9 Heny Sugiarti MET.000.003346.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
10 Heru Atmadji MET.000.003351.2020 Malang, Jawa Timur
11 Hesti Riska Rahayu MET.000.004907.2021 Kota Surabaya, Jawa Timur
12 Marsum MET.000.003355.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
13 Muawal MET.000.003360.2020 Sidoarjo, Jawa Timur
14 Mudji MET.000.003356.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
15 Nani Handayani MET.000.003344.2020 Sidoarjo, Jawa Timur
16 Noer Chasanah MET.000.003349.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
17 Puguh Sugeng Sutrisno MET.000.003354,2020 Sidoarjo, Jawa Timur
18 Sigit Yudo Siswoyo MET.000.003348.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
19 Slamet Wiyono MET.000.003359.2020 Kota Blitar, Jawa Timur
20 Soedjono MET.000.003352.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
21 Sri Wahyu Hartini MET.000.003358.2020 Kota Surabaya, Jawa Timur
No Skema Unit
1 SKM/1955/00009/3/2020/2
Mempromosikan Produk Layanan Kantor Depan (Front Office)
I.55HDR00.008.2 | Memberikan Layanan Resepsi Klub
I.55HDR00.152.2 | Mengembangkan Pengetahuan tentang Industri Perhotelan
I.55HDR00.153.2 | Memperbaharui Pengetahuan Lokal
I.55HDR00.154.2 | Mempromosikan Produk dan Jasa Kepada Pelanggan
I.55HDR00.165.2 | Menyajikan Informasi
2 SKM/1955/00009/3/2020/3
Pengadaan Produk Housekeeping
I.55HDR00.013.2 | Menangani Linen dan Pakaian Tamu
I.55HDR00.019.2 | Merencanakan Kebutuhan Seragam Karyawan
I.55HDR00.201.2 | Mengelola Persediaan
3 SKM/1955/00009/3/2020/1
Pengelolaan Kantor Depan (Front Office)
I.55HDR00.001.2 | Memproses Reservasi
I.55HDR00.002.2 | Menyediakan Layanan Akomodasi Reception
I.55HDR00.003.2 | Memelihara Catatan Keuangan
I.55HDR00.004.2 | Memproses Transaksi Keuangan
I.55HDR00.005.2 | Melaksanakan Prosedur Klerikal
I.55HDR00.006.2 | Melakukan Komunikasi Melalui Telepon
I.55HDR00.007.2 | Melaksanakan Audit Malam
I.55HDR00.009.2 | Menyediakan Jasa Porter
4 SKM/1955/00009/3/2020/4
Pengendalian Operasional Kegiatan Pemeliharaan dan Pembersihan
I.55HDR00.010.2 | Menyediakan Layanan Housekeeping untuk Tamu
I.55HDR00.011.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan
I.55HDR00.012.2 | Menyiapkan Kamar untuk Tamu
I.55HDR00.014.2 | Menyediakan Layanan Valet
I.55HDR00.015.2 | Membersihkan Dinding dan Kaca Luar Menggunakan Alat Bantu Khusus
I.55HDR00.016.2 | Menyediakan Layanan Turn Down
I.55HDR00.017.2 | Mengikuti Prosedur Layanan Linen
I.55HDR00.018.2 | Mengikuti Prosedur Layanan Seragam Kerja
I.55HDR00.020.2 | Menyediakan Layanan Room Butler
I.55HDR00.207.2 | Melakukan Percakapan Singkat di Telepon
5 SKM/1955/00009/3/2020/9
Pengolahan dan Penghidangan Indonesia - Asia
I.55HDR00.123.2 | Menyiapkan dan Membuat Appetizer dan Kudapan Masakan Indonesia
I.55HDR00.125.2 | Menyiapkan dan Membuat Hidangan Kari Daging, Ayam, Seafood dan Sayur-Sayuran
I.55HDR00.126.2 | Menyiapkan dan Membuat Hidangan Nasi dan Mie Masakan Indonesia
I.55HDR00.127.2 | Menyiapkan dan Membuat Sate/Jenis Makanan Panggang
I.55HDR00.129.2 | Menyiapkan dan Membuat Dessert Indonesia
6 SKM/1955/00009/3/2020/7
Pengolahan dan Penghidangan Pattiserie
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDR00.053.2 | Melaksanakan Prosedur Keselamatan Makanan
I.55HDR00.082.2 | Menyiapkan dan Membuat Pastry
I.55HDR00.083.2 | Menyiapkan dan Membuat Kue
I.55HDR00.085.2 | Menyiapkan Produk Roti Untuk Patisserie
I.55HDR00.087.2 | Menyajikan Dessert
7 SKM/1955/00009/3/2020/6
Penyajian Hidangan Makanan dan Minuman
I.55HDR00.027.2 | Menyediakan Room Service
I.55HDR00.030.2 | Memperbaharui Pengetahuan Makanan dan Minuman
I.55HDR00.031.2 | Menyediakan Penghubung Antara Area Dapur dan Area Layanan
I.55HDR00.032.2 | Menyediakan Saran Ahli tentang Makanan
8 SKM/1955/00009/3/2020/5
Penyajian Minuman
I.55HDR00.025.2 | Mengoperasikan Sistem Penyimpanan Bir
I.55HDR00.026.2 | Melengkapi Penjualan Eceran Minuman Beralkohol
I.55HDR00.028.2 | Menyediakan Pelayanan yang Bertanggung Jawab Terhadap Minuman Beralkohol
I.55HDR00.029.2 | Menyajikan Minuman Non-Alkohol
I.55HDR00.033.2 | Menyediakan Layanan Minuman Anggur
I.55HDR00.034.2 | Menghidangkan Cocktail
9 SKM/1955/00009/3/2020/8
Penyiapan Masakan Komersial
I.55HDR00.038.2 | Menyajikan Makanan
I.55HDR00.039.2 | Menerima dan Menyimpan Persediaan
I.55HDR00.040.2 | Membersihkan Lokasi/Area dan Peralatan Dapur
I.55HDR00.041.2 | Menggunakan Metode Dasar Memasak
I.55HDR00.042.2 | Menyiapkan Appetizer dan Salad
I.55HDR00.043.2 | Menyiapkan Sandwich
I.55HDR00.045.2 | Menyiapkan Sup
I.55HDR00.046.2 | Menyiapkan Sayuran, Telur dan Makanan yang Terbuat dari Tepung
I.55HDR00.048.2 | Menyiapkan dan Memasak Seafood
I.55HDR00.063.2 | Memilih, Menyiapkan dan Menghidangkan Jenis Makanan Khusus
I.55HDR00.134.2 | Menyiapkan dan Membuat Appetizer, Kudapan dan Makanan Untuk Pesta