LSP Sekolah Tinggi Pariwisata Bogor


Alamat
Jl. Curug Mekar No. 17, Yasmin, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia. Kodepos 16113

Profile LSP
No Sk : KEP.1804/BNSP/IX/2022
No Lisensi : BNSP-LSP-2183-ID
Jenis : LSP Pihak Kesatu
No Telp : +62 251 7534343
No Hp : 08561020172
No Fax : -
Email : lspstpbogor@gmail.com
Website : https://stpbogor.ac.id/lsp/
Masa Berlaku SK : 2027-09-09

No Kode Jenis TUK Nama TUK Alamat
1 TUKSTPBogor Sewaktu STPBogor Jl. Curug Mekar No. 17, Yasmin, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia. Kodepos 16113.
No Nama Asesor No Registrasi Alamat
1 Arion Praja Silalahi MET.000.001292.2022 Kota Depok, Jawa Barat
2 Dhanik Puspita Sari MET.000.001296.2022 Bogor, Jawa Barat
3 Mega Jayanti Sutisna MET.000.001286.2022 Bogor, Jawa Barat
4 Mellia Jeneetica MET.000.001299.2022 Kota Depok, Jawa Barat
5 Muhammad Affan MET.000.001288.2022 Bogor, Jawa Barat
6 Raditya Bimantoro MET.000.001291.2022 Kota Sukabumi, Jawa Barat
7 Rahmat Ginanjar Nuriskandar MET.000.001290.2022 Cianjur, Jawa Barat
8 Rahmat Hidayat Nurman MET.000.001294.2022 Kota Tangerang, Banten
9 Saleha MET.000.001297.2022 Kota Administrasi Jakarta Selatan, DKI Jakarta
10 Samuel MET.000.001287.2022 Bogor, Jawa Barat
11 Seruni Dinitri MET.000.001298.2022 Kota Bogor, Jawa Barat
12 Tatik Sriwulandari MET.000.001293.2022 Kota Bogor, Jawa Barat
13 Usman MET.000.001289.2022 Kota Bogor, Jawa Barat
14 Wiwik Suprapto MET.000.001295.2022 Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta
No Skema Unit
1 SKM/2183/00009/2/2021/4
COMMIS PASTRY
D1.HCC.CL2.11 | Menyiapkan Dan Menyimpan Makanan
D1.HPA.CL4.05 | Menyiapkan Coklat Dan Memproduksi Produk Coklat
D1.HRS.CL1.18 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega
D1.HRS.CL1.19 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda
D1.HRS.CL1.07 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja
D1.HRS.CL1.05 | Mengikuti Prosedur Kebersihan Di Tempat Kerja
D1.HRS.CL1.11 | Melakukan Prosedur Klerikal
D1.HRS.CL1.04 | Berkomunikasi Melalui Telepon
D1.HRS.CL1.08 | Memelihara Pengetahuan Industri Perhotelan
D1.HRS.CL1.12 | Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama
D1.HRS.CL1.20 | Melaksanakan Tugas Perlindungan Anak Yang Relevan Dengan Industri Pariwisata
D1.HRS.CL1.17 | Berkomunikasi Dalam Bahasa Inggris Pada Tingkat Operasional Dasar
D1.HPA.CL4.02 | Menyiapkan Dan Menampilkan Pettit Fours (Kembang Gula Berukuran Kecil Atau Hidangan Yang Pembuka Gurih)
D1.HPA.CL4.03 | Menyiapkan Dan Menampilkan Sugar Work (DEKORASI YANG TERBUAT DARI LARUTAN GULA)
D1.HPA.CL4.04 | Menyiapkan Dan Menampilkan Marzipan
D1.HPA.CL4.06 | Menghidangkan Makanan Penutup
D1.HPA.CL4.07 | Menyiapkan Dan Menghidangkan Gateaux, Torten Dan Kue
D1.HPA.CL4.08 | Menyiapkan Dan Membuat Kue Dan Produk Patiseri
D1.HRS.CL1.02 | Melaksanakan Prosedur Keamanan Makanan
D1.HRS.CL1.03 | Membersihkan Dan Memelihara Area Dan Peralatan Dapur
D1.HRS.CL1.14 | Membaca Dan Menginterpretasikan Instruksi Dasar, Arah Dan / Atau Diagram
2 SKM/2183/00009/2/2021/1
RECEPTIONIST
PAR.UJ03.003.01 | Mengumpulkan dan Menyajikan Informasi
PAR.HT02.051.01 | MEMPROMOSIKAN PRODUK DAN JASA KEPADA PELANGGAN
PAR.HT02.052.01 | MENANGANI SITUASI KONFLIK
D1.HFA.CL7.01 | Memproses Transaksi Keuangan Penjualan
D1.HFA.CL7.02 | Mengelola Kinerja Keuangan Dalam Anggaran
D1.HFA.CL7.04 | Menyiapkan Laporan Keuangan
D1.HFO.CL2.01 | Menerima Dan Memproses Reservasi
D1.HFO.CL2.03 | Menyediakan Lauyanan Resepsionis Untuk Akomodasi
D1.HFO.CL2.04 | Memelihara Catatan Keuangan Tamu
D1.HGA.CL6.03 | Memelihara Sistem Pengarsipan Dan Pengambilan Data Berbasis Kertas
D1.HGA.CL6.12 | Menggunakan Peralatan Dan Teknologi Bisnis Yang Umum
D1.HOT.CL1.01 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega
D1.HOT.CL1.02 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda
D1.HOT.CL1.03 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja
D1.HOT.CL1.05 | Melakukan Prosedur Klerikal
D1.HOT.CL1.06 | Mengakses Dan Mendapatkan Data Berbasis Komputer
D1.HOT.CL1.07 | Berkomunikasi Melalui Telepon
D1.HOT.CL1.08 | Memelihara Pengetahuan Industri Perhotelan
D1.HOT.CL1.09 | Mengembangkan Dan Memperbaharui Pengetahuan Tentang Industri Pariwisata
D2.TCC.CL1.07 | Mengembangkan Dan Memperbaharui Pengetahuan Tentang Industri Pariwisata
D1.HOT.CL1.13 | Melaksanakan Tugas Perlindungan Anak Yang Relevan Dengan Industri Pariwisata
D1.HSS.CL4.01 | Menciptakan Dan Menjaga Tempat Kerja Yang Aman Dan Aman
D1.LAN.CL10.01 | Memberikan Respon Terhadap Insgtruksi Yang Diberikan Dalam Bahasa Inggris
3 SKM/2183/00009/2/2021/2
Room Attendant
PAR.HT01.001.01 | Bekerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
PAR.HT01.002.01 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Beragam
PAR.UJ03.003.01 | Mengumpulkan dan Menyajikan Informasi
PAR.HT02.021.01 | MELAKSANAKAN PROSEDUR KLERIKAL
PAR.HT02.026.01 | MENYEDIAKAN JASA HOUSEKEEPING UNTUK TAMU
PAR.HT02.046.01 | MENYEDIAKAN FASILITAS KEHILANGAN DAN PENEMUAN BARANG
PAR.HT03.038.01 | MENERAPKAN PROSES KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA
PAR.HT01.004.01 | MENGEMBANGKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN TENTANG INDUSTRI PERHOTELAN
PAR.HT02.050.01 | MENINGKATKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN LOKAL
PAR.HT02.052.01 | MENANGANI SITUASI KONFLIK
PAR.HT03.018.01 | MENCARI DAN MENDAPATKAN DATA KOMPUTER
D1.HOT.CL1.13 | Melaksanakan Tugas Perlindungan Anak Yang Relevan Dengan Industri Pariwisata
PAR.PW.02.008.01 | Mengembangkan Materi Penafsiran untuk Kegiatan Ekowisata
PAR.UJ.03.044.01 | Membaca dalam bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar
4 SKM/2183/00009/2/2021/3
WAITER
D1.HBS.CL5.02 | Mengembangkan Dan Memelihara Pengetahuan Produk Makanan Dan Minuman
D1.HBS.CL5.07 | Menyiapkan Dan Menyajikan Minuman Non- Alkohol
D1.HBS.CL5.09 | Menyediakan Penghubung Antara Dapur Dan Area Pelayanan
D1.HBS.CL5.10 | Menyediakan Saran Ahli Tentang Layanan Makan Dan Minum
D1.HBS.CL5.11 | Menyediakan Layanan Gueridon
D1.HBS.CL5.12 | Menyediakan Layanan Makanan Dan Minuman
D1.HBS.CL5.13 | Menyediakan Layanan Makan Minum Didalam Kamar
D1.HBS.CL5.14 | Menyediakan Silver Service
D1.HBS.CL5.15 | Menyediakan Layanan Minuman Anggur
D1.HBS.CL5.16 | Menerima Pesanan Makanan Dan Menyediakan Layanan Di Meja Tamu
D1.HFI.CL8.07 | Memproses Transaksi Keuangan Penjualan
D1.HFI.CL8.08 | Melakukan Monitor Atas Pendapatan Dan Biaya Katering
D1.HGE.CL7.11 | Menerima Dan Menyimpan Barang Persediaan
D1.HRS.CL1.18 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega
D1.HRS.CL1.19 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda
D1.HRS.CL1.07 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja
D1.HRS.CL1.05 | Mengikuti Prosedur Kebersihan Di Tempat Kerja
D1.HRS.CL1.11 | Melakukan Prosedur Klerikal
D1.HRS.CL1.04 | Berkomunikasi Melalui Telepon
D1.HRS.CL1.08 | Memelihara Pengetahuan Industri Perhotelan
D1.HRS.CL1.13 | Mempromosikan Produk Dan Layanan Kepada Pelanggan
D1.HRS.CL1.12 | Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama
D1.HRS.CL1.20 | Melaksanakan Tugas Perlindungan Anak Yang Relevan Dengan Industri Pariwisata
D1.HRS.CL1.17 | Berkomunikasi Dalam Bahasa Inggris Pada Tingkat Operasional Dasar
D1.HRS.CL1.15 | Meneriman Dan Menyelesaikan Keluhan Pelanggan
D1.HRS.CL1.06 | Mengembangkan dan Memperbahurui Pengetahuan Lokal
D1.HRS.CL1.14 | Membaca Dan Menginterpretasikan Instruksi Dasar, Arah Dan / Atau Diagram