No Sk | : KEP.1804/BNSP/IX/2022 |
No Lisensi | : BNSP-LSP-2183-ID |
Jenis | : LSP Pihak Kesatu |
No Telp | : +62 251 7534343 |
No Hp | : 08561020172 |
No Fax | : - |
: lspstpbogor@gmail.com | |
Website | : https://stpbogor.ac.id/lsp/ |
Masa Berlaku SK | : 2027-09-09 |
No | Kode | Jenis TUK | Nama TUK | Alamat |
1 | TUKSTPBogor | Sewaktu | STPBogor | Jl. Curug Mekar No. 17, Yasmin, Kota Bogor, Jawa Barat, Indonesia. Kodepos 16113. |
No | Nama Asesor | No Registrasi | Alamat |
1 | Arion Praja Silalahi | MET.000.001292.2022 | Kota Depok, Jawa Barat |
2 | Dhanik Puspita Sari | MET.000.001296.2022 | Bogor, Jawa Barat |
3 | Mega Jayanti Sutisna | MET.000.001286.2022 | Bogor, Jawa Barat |
4 | Mellia Jeneetica | MET.000.001299.2022 | Kota Depok, Jawa Barat |
5 | Muhammad Affan | MET.000.001288.2022 | Bogor, Jawa Barat |
6 | Raditya Bimantoro | MET.000.001291.2022 | Kota Sukabumi, Jawa Barat |
7 | Rahmat Ginanjar Nuriskandar | MET.000.001290.2022 | Cianjur, Jawa Barat |
8 | Rahmat Hidayat Nurman | MET.000.001294.2022 | Kota Tangerang, Banten |
9 | Saleha | MET.000.001297.2022 | Kota Administrasi Jakarta Selatan, DKI Jakarta |
10 | Samuel | MET.000.001287.2022 | Bogor, Jawa Barat |
11 | Seruni Dinitri | MET.000.001298.2022 | Kota Bogor, Jawa Barat |
12 | Tatik Sriwulandari | MET.000.001293.2022 | Kota Bogor, Jawa Barat |
13 | Usman | MET.000.001289.2022 | Kota Bogor, Jawa Barat |
14 | Wiwik Suprapto | MET.000.001295.2022 | Kota Administrasi Jakarta Timur, DKI Jakarta |
No | Skema | Unit |
1 | SKM/2183/00009/2/2021/4 COMMIS PASTRY |
D1.HCC.CL2.11 | Menyiapkan Dan Menyimpan Makanan D1.HPA.CL4.05 | Menyiapkan Coklat Dan Memproduksi Produk Coklat D1.HRS.CL1.18 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega D1.HRS.CL1.19 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda D1.HRS.CL1.07 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja D1.HRS.CL1.05 | Mengikuti Prosedur Kebersihan Di Tempat Kerja D1.HRS.CL1.11 | Melakukan Prosedur Klerikal D1.HRS.CL1.04 | Berkomunikasi Melalui Telepon D1.HRS.CL1.08 | Memelihara Pengetahuan Industri Perhotelan D1.HRS.CL1.12 | Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama D1.HRS.CL1.20 | Melaksanakan Tugas Perlindungan Anak Yang Relevan Dengan Industri Pariwisata D1.HRS.CL1.17 | Berkomunikasi Dalam Bahasa Inggris Pada Tingkat Operasional Dasar D1.HPA.CL4.02 | Menyiapkan Dan Menampilkan Pettit Fours (Kembang Gula Berukuran Kecil Atau Hidangan Yang Pembuka Gurih) D1.HPA.CL4.03 | Menyiapkan Dan Menampilkan Sugar Work (DEKORASI YANG TERBUAT DARI LARUTAN GULA) D1.HPA.CL4.04 | Menyiapkan Dan Menampilkan Marzipan D1.HPA.CL4.06 | Menghidangkan Makanan Penutup D1.HPA.CL4.07 | Menyiapkan Dan Menghidangkan Gateaux, Torten Dan Kue D1.HPA.CL4.08 | Menyiapkan Dan Membuat Kue Dan Produk Patiseri D1.HRS.CL1.02 | Melaksanakan Prosedur Keamanan Makanan D1.HRS.CL1.03 | Membersihkan Dan Memelihara Area Dan Peralatan Dapur D1.HRS.CL1.14 | Membaca Dan Menginterpretasikan Instruksi Dasar, Arah Dan / Atau Diagram |
2 | SKM/2183/00009/2/2021/1 RECEPTIONIST |
PAR.UJ03.003.01 | Mengumpulkan dan Menyajikan Informasi PAR.HT02.051.01 | MEMPROMOSIKAN PRODUK DAN JASA KEPADA PELANGGAN PAR.HT02.052.01 | MENANGANI SITUASI KONFLIK D1.HFA.CL7.01 | Memproses Transaksi Keuangan Penjualan D1.HFA.CL7.02 | Mengelola Kinerja Keuangan Dalam Anggaran D1.HFA.CL7.04 | Menyiapkan Laporan Keuangan D1.HFO.CL2.01 | Menerima Dan Memproses Reservasi D1.HFO.CL2.03 | Menyediakan Lauyanan Resepsionis Untuk Akomodasi D1.HFO.CL2.04 | Memelihara Catatan Keuangan Tamu D1.HGA.CL6.03 | Memelihara Sistem Pengarsipan Dan Pengambilan Data Berbasis Kertas D1.HGA.CL6.12 | Menggunakan Peralatan Dan Teknologi Bisnis Yang Umum D1.HOT.CL1.01 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega D1.HOT.CL1.02 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda D1.HOT.CL1.03 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja D1.HOT.CL1.05 | Melakukan Prosedur Klerikal D1.HOT.CL1.06 | Mengakses Dan Mendapatkan Data Berbasis Komputer D1.HOT.CL1.07 | Berkomunikasi Melalui Telepon D1.HOT.CL1.08 | Memelihara Pengetahuan Industri Perhotelan D1.HOT.CL1.09 | Mengembangkan Dan Memperbaharui Pengetahuan Tentang Industri Pariwisata D2.TCC.CL1.07 | Mengembangkan Dan Memperbaharui Pengetahuan Tentang Industri Pariwisata D1.HOT.CL1.13 | Melaksanakan Tugas Perlindungan Anak Yang Relevan Dengan Industri Pariwisata D1.HSS.CL4.01 | Menciptakan Dan Menjaga Tempat Kerja Yang Aman Dan Aman D1.LAN.CL10.01 | Memberikan Respon Terhadap Insgtruksi Yang Diberikan Dalam Bahasa Inggris |
3 | SKM/2183/00009/2/2021/2 Room Attendant |
PAR.HT01.001.01 | Bekerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan PAR.HT01.002.01 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Beragam PAR.UJ03.003.01 | Mengumpulkan dan Menyajikan Informasi PAR.HT02.021.01 | MELAKSANAKAN PROSEDUR KLERIKAL PAR.HT02.026.01 | MENYEDIAKAN JASA HOUSEKEEPING UNTUK TAMU PAR.HT02.046.01 | MENYEDIAKAN FASILITAS KEHILANGAN DAN PENEMUAN BARANG PAR.HT03.038.01 | MENERAPKAN PROSES KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN KERJA PAR.HT01.004.01 | MENGEMBANGKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN TENTANG INDUSTRI PERHOTELAN PAR.HT02.050.01 | MENINGKATKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN LOKAL PAR.HT02.052.01 | MENANGANI SITUASI KONFLIK PAR.HT03.018.01 | MENCARI DAN MENDAPATKAN DATA KOMPUTER D1.HOT.CL1.13 | Melaksanakan Tugas Perlindungan Anak Yang Relevan Dengan Industri Pariwisata PAR.PW.02.008.01 | Mengembangkan Materi Penafsiran untuk Kegiatan Ekowisata PAR.UJ.03.044.01 | Membaca dalam bahasa Inggris pada tingkat operasional dasar |
4 | SKM/2183/00009/2/2021/3 WAITER |
D1.HBS.CL5.02 | Mengembangkan Dan Memelihara Pengetahuan Produk Makanan Dan Minuman D1.HBS.CL5.07 | Menyiapkan Dan Menyajikan Minuman Non- Alkohol D1.HBS.CL5.09 | Menyediakan Penghubung Antara Dapur Dan Area Pelayanan D1.HBS.CL5.10 | Menyediakan Saran Ahli Tentang Layanan Makan Dan Minum D1.HBS.CL5.11 | Menyediakan Layanan Gueridon D1.HBS.CL5.12 | Menyediakan Layanan Makanan Dan Minuman D1.HBS.CL5.13 | Menyediakan Layanan Makan Minum Didalam Kamar D1.HBS.CL5.14 | Menyediakan Silver Service D1.HBS.CL5.15 | Menyediakan Layanan Minuman Anggur D1.HBS.CL5.16 | Menerima Pesanan Makanan Dan Menyediakan Layanan Di Meja Tamu D1.HFI.CL8.07 | Memproses Transaksi Keuangan Penjualan D1.HFI.CL8.08 | Melakukan Monitor Atas Pendapatan Dan Biaya Katering D1.HGE.CL7.11 | Menerima Dan Menyimpan Barang Persediaan D1.HRS.CL1.18 | Bekerjasama Secara Efektif Dengan Pelanggan Dan Kolega D1.HRS.CL1.19 | Bekerja Dalam Lingkungan Sosial Yang Berbeda D1.HRS.CL1.07 | Menerapkan Prosedur Kesehatan Dan Keselamatan Kerja D1.HRS.CL1.05 | Mengikuti Prosedur Kebersihan Di Tempat Kerja D1.HRS.CL1.11 | Melakukan Prosedur Klerikal D1.HRS.CL1.04 | Berkomunikasi Melalui Telepon D1.HRS.CL1.08 | Memelihara Pengetahuan Industri Perhotelan D1.HRS.CL1.13 | Mempromosikan Produk Dan Layanan Kepada Pelanggan D1.HRS.CL1.12 | Melakukan Prosedur Dasar Pertolongan Pertama D1.HRS.CL1.20 | Melaksanakan Tugas Perlindungan Anak Yang Relevan Dengan Industri Pariwisata D1.HRS.CL1.17 | Berkomunikasi Dalam Bahasa Inggris Pada Tingkat Operasional Dasar D1.HRS.CL1.15 | Meneriman Dan Menyelesaikan Keluhan Pelanggan D1.HRS.CL1.06 | Mengembangkan dan Memperbahurui Pengetahuan Lokal D1.HRS.CL1.14 | Membaca Dan Menginterpretasikan Instruksi Dasar, Arah Dan / Atau Diagram |