No Sk | : KEP.0442/BNSP/III/2021 |
No Lisensi | : BNSP-LSP-150-ID |
Jenis | : LSP Pihak Kesatu |
No Telp | : 0361-4747707 |
No Hp | : |
No Fax | : 0361-4747707 |
: lsp.spibali@gmail.com | |
Website | : - |
Masa Berlaku SK | : 2026-03-08 |
No | Kode | Jenis TUK | Nama TUK | Alamat |
1 | LSPSPI-TUK-005 | Sewaktu | TUK Pelayanan Bar | Jl. Merdeka I No.8 Renon, Denpasar - Bali |
2 | TUK-JR-003 | Sewaktu | TUK Pelayanan Bar Jolly Roger International | Jl. Bypass Ir. Soekarno Dauh Peken Tabanan |
3 | LSPSPI-TUK-004 | Sewaktu | TUK Pelayanan Kantor Depan | Jl. Merdeka I No.8, Renon, Denpasar - Bali |
4 | TUK-JR-001 | Sewaktu | TUK Pelayanan Kantor Depan Jolly Roger International | Jl. Bypass Ir. Soekarno Dauh Peken Tabanan |
5 | LSPSPI-TUK-001 | Sewaktu | TUK Pelayanan Makanan dan Minuman | Jl. Merdeka I No.8, Renon, Denpsar-Bali |
6 | TUK-ITC-001 | Sewaktu | TUK Pelayanan Makanan dan Minuman Infinity Training Center | Jl. Cokroaminoto, Cokroland Residence No B12 Ubung Kaja, Kec.Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80116 |
7 | TUK-JR-002 | Sewaktu | TUK Pelayanan Makanan dan Minuman Jolly Roger International | Jl. Bypass Ir. Soekarno Dauh Peken Tabanan |
8 | LSPSPI-TUK-003 | Sewaktu | TUK Pelayanan Pembersihan Kamar | Jl. Merdeka I No.8, Renon, Denpasar - Bali |
9 | TUK-ITC-002 | Sewaktu | TUK Pelayanan Pembersihan Kamar Infinity Training Center | Jl. Cokroaminoto, Cokroland Residence No B12 Ubung Kaja, Kec.Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80116 |
10 | TUK-JR-004 | Sewaktu | TUK Pelayanan Pembersihan Kamar Jolly Roger International | Jl. Bypass Ir. Soekarno Dauh Peken Tabanan |
11 | LSPSPI-TUK-002 | Sewaktu | TUK Pengolahan Makanan | Jl. Merdeka I No.8, Renon, Denpasar-Bali |
12 | TUK-JR-005 | Sewaktu | TUK Pengolahan Makanan Jolly Roger International | Jl. Bypass Ir. Soekarno Dauh Peken Tabanan |
No | Nama Asesor | No Registrasi | Alamat |
1 | Desak Made Kumudawati | MET 000.000876 2017 | Gianyar, Bali |
2 | Gusti Ayu Made Widyawati, SE | MET.000.000886 2017 | Kota Denpasar, Bali |
3 | Gusti Ketut Sudarsana | 000.000517.2017 | Kota Denpasar, Bali |
4 | I Gede Antara Swenaya, SE | MET. 000 000913 2012 | Kota Denpasar, Bali |
5 | I Gede Santika, SS | MET. 000.000870 2017 | Kota Denpasar, Bali |
6 | I Gede Sumadi | MET.000.000871 2017 | Badung, Bali |
7 | I Gede Wayan Andika Putra | MET.000.000872 2017 | Kota Denpasar, Bali |
8 | I Gusti Ayu Mahadewi | 000.000877.2017 | Tabanan, Bali |
9 | I Gusti Ketut Oka Suparsa | MET.000.009190 2017 | Gianyar, Bali |
10 | I Gusti Made Dharma Putra | MET. 000.000882 2017 | Kota Denpasar, Bali |
11 | I Gusti Ngurah Muryawan | MET. 000.000223 2010 | Badung, Bali |
12 | I Gusti Putu Budi Arta, Amd.Par,SE | MET. 000.001066 2015 | Tabanan, Bali |
13 | I Gusti Rai Mahadi Putra | MET. 000.003484 2013 | Badung, Bali |
14 | I Made Sudarna | MET. 000.010663 2016 | Badung, Bali |
15 | I Made Suwitra,SS.M.HUM | MET. 000.000883 2017 | Kota Denpasar, Bali |
16 | I Nyoman Adi Suhendra | MET. 000.009202 2015 | Tabanan, Bali |
17 | I Nyoman Arsana Putera | MET.000000904 2012 | Kota Denpasar, Bali |
18 | I Nyoman Suatha | MET. 000.002391 2015 | Badung, Bali |
19 | I Wayan Sugita | 000.002116.2013 | Kota Denpasar, Bali |
20 | I Wayan Wiska | MET. 000.010659 2016 | Gianyar, Bali |
21 | Ida Ayu Vivianne Adyantara | 000.009195.2017 | Gianyar, Bali |
22 | Ida Bagus Made Tomy Manuaba, SS | 000.000885.2017 | Badung, Bali |
23 | Ngurah Pramana Adiyaksa | MET.000.002108 2013 | Bangli, Bali |
24 | Ni Luh Adiani | MET. 000.000880 2017 | Tabanan, Bali |
25 | Ni Luh Putu Agustiari Sisca Dewi | MET. 000.000891 2017 | Kota Denpasar, Bali |
26 | Ni Luh Sudarmini, SST.Par | MET. 000.001946 2010 | Badung, Bali |
27 | Ni Luh Wayan Suari, S.Pd | MET.000.009189 2017 | Gianyar, Bali |
28 | Ni Made Soni | 000.000874.2017 | Kota Denpasar, Bali |
29 | Ni Nyoman Ayu Pebriantariani,S.Pd | MET. 000 000881 2017 | Buleleng, Bali |
30 | Ni Putu Asteria Yuniarti,S.Pd, M.I.Kom | MET.000.000890 2017 | Kota Denpasar, Bali |
31 | Ni Putu Yunita Dewi,S.Pd | MET.000.000878 2017 | Klungkung, Bali |
32 | Ni Wayan Sri Komala Sari, S.Pd | MET.000.009188 2017 | Klungkung, Bali |
33 | Putu Desinatalia | MET.000.009191 2017 | Gianyar, Bali |
34 | Raden Alit Yulianto Dewa, S.Sos | 000.002177.2013 | Kota Denpasar, Bali |
35 | Suparman | MET.000.004849 2017 | Boyolali, Jawa Tengah |
No | Skema | Unit |
1 | SKM/0150/00009/3/2021/1 Pelayanan Bar |
PAR.HT01.001.01 | Bekerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan PAR.HT02.001.01 | MEMBERSIHKAN DAN MERAPIKAN AREA BAR PAR.HT02.002.01 | MENGOPERASIKAN BAR PAR.HT02.014.01 | MENYIAPKAN DAN MENYAJIKANCOCKTAIL PAR.HT02.022.01 | BERKOMUNIKASI MELALUI TELEPON PAR.HT01.003.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN DI TEMPAT KERJA |
2 | SKM/0150/00009/3/2021/5 Pelayanan Kantor Depan |
PAR.HT02.017.01 | MENERIMA DAN MEMPROSES RESERVASI PAR.HT02.018.01 | MENYEDIAKAN LAYANAN AKOMODASI RECEPTION PAR.HT02.019.01 | MEMELIHARA CATATAN KEUANGAN PAR.HT02.020.01 | MEMPROSES TRANSAKSI KEUANGAN PAR.HT02.021.01 | MELAKSANAKAN PROSEDUR KLERIKAL PAR.HT02.022.01 | BERKOMUNIKASI MELALUI TELEPON PAR.HT02.025.01 | MENYEDIAKAN JASA PORTER PAR.HT03.64.01 | MENANGANI KELUHAN PAR.HT01.001.01 | BEKERJASAMA DENGAN KOLEGA DAN PELANGGAN PAR.HT01.003.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN DI TEMPAT KERJA PAR.HT01.004.01 | MENGEMBANGKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN TENTANG INDUSTRI PERHOTELAN PAR.HT02.051.01 | MEMPROMOSIKAN PRODUK DAN JASA KEPADA PELANGGAN |
3 | SKM/0150/00009/3/2021/2 Pelayanan Makanan dan Minuman |
PAR.HT02.003.01 | MENYEDIAKAN LAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN PAR.HT02.007.01 | MENYEDIAKAN ROOM SERVICE PAR.HT02.011.01 | MENYEDIAKAN PENGHUBUNG ANTARA DAPUR DAN AREA PELAYANAN PAR.HT01.001.01 | BEKERJASAMA DENGAN KOLEGA DAN PELANGGAN PAR.HT01.003.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN DI TEMPAT KERJA |
4 | SKM/0150/00009/3/2021/4 Pelayanan Pembersihan Kamar |
PAR.HT02.026.01 | MENYEDIAKAN JASA HOUSEKEEPING UNTUK TAMU PAR.HT02.027.01 | MEMBERSIHKAN LOKASI/AREA DAN PERALATAN PAR.HT02.028.01 | MENYIAPKAN KAMAR UNTUK TAMU PAR.HT02.029.01 | MENANGANI LINEN DAN PAKAIAN TAMU PAR.HT02.046.01 | MENYEDIAKAN FASILITAS KEHILANGAN DAN PENEMUAN BARANG PAR.HT03.001.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KEBERSIHAN DI TEMPAT KERJA PAR.HT03.060.01 | MEMULAI PERCAKAPAN DAN MENGEMBANGKAN HUBUNGAN BAIK DENGAN TAMU PAR.HT01.001.01 | BEKERJASAMA DENGAN KOLEGA DAN PELANGGAN PAR.HT01.003.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN DI TEMPAT KERJA PAR.HT01.004.01 | MENGEMBANGKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN TENTANG INDUSTRI PERHOTELAN |
5 | SKM/0150/00009/3/2021/3 Pengolahan Makanan |
PAR.HT02.059.01 | MENYAJIKAN MAKANAN PAR.HT02.062.01 | MENGGUNAKAN METODE DASAR MEMASAK PAR.HT02.063.01 | MENYIAPKAN APPETISER DAN SALAD PAR.HT02.065.01 | MENYIAPKAN KALDU DAN SAUS PAR.HT02.066.01 | MENYIAPKAN SUP PAR.HT02.067.01 | MENYIAPKAN SAYURAN, TELUR MAKANAN YANG TERBUAT DARI TEPUNG PAR.HT02.068.01 | MENYIAPKAN DAN MEMASAK UNGGAS DAN BINATANG BURUAN PAR.HT03.001.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KEBERSIHAN DI TEMPAT KERJA PAR.HT01.001.01 | BEKERJASAMA DENGAN KOLEGA DAN PELANGGAN PAR.HT01.003.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN DI TEMPAT KERJA |