LSP SEKOLAH PERHOTELAN INTERNASIONAL


Alamat
Jl.Merdeka No.19 Renon Denpasar

Profile LSP
No Sk : KEP.0442/BNSP/III/2021
No Lisensi : BNSP-LSP-150-ID
Jenis : LSP Pihak Kesatu
No Telp : 0361-4747707
No Hp :
No Fax : 0361-4747707
Email : lsp.spibali@gmail.com
Website : -
Masa Berlaku SK : 2026-03-08

No Kode Jenis TUK Nama TUK Alamat
1 LSPSPI-TUK-005 Sewaktu TUK Pelayanan Bar Jl. Merdeka I No.8 Renon, Denpasar - Bali
2 TUK-JR-003 Sewaktu TUK Pelayanan Bar Jolly Roger International Jl. Bypass Ir. Soekarno Dauh Peken Tabanan
3 LSPSPI-TUK-004 Sewaktu TUK Pelayanan Kantor Depan Jl. Merdeka I No.8, Renon, Denpasar - Bali
4 TUK-JR-001 Sewaktu TUK Pelayanan Kantor Depan Jolly Roger International Jl. Bypass Ir. Soekarno Dauh Peken Tabanan
5 LSPSPI-TUK-001 Sewaktu TUK Pelayanan Makanan dan Minuman Jl. Merdeka I No.8, Renon, Denpsar-Bali
6 TUK-ITC-001 Sewaktu TUK Pelayanan Makanan dan Minuman Infinity Training Center Jl. Cokroaminoto, Cokroland Residence No B12 Ubung Kaja, Kec.Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80116
7 TUK-JR-002 Sewaktu TUK Pelayanan Makanan dan Minuman Jolly Roger International Jl. Bypass Ir. Soekarno Dauh Peken Tabanan
8 LSPSPI-TUK-003 Sewaktu TUK Pelayanan Pembersihan Kamar Jl. Merdeka I No.8, Renon, Denpasar - Bali
9 TUK-ITC-002 Sewaktu TUK Pelayanan Pembersihan Kamar Infinity Training Center Jl. Cokroaminoto, Cokroland Residence No B12 Ubung Kaja, Kec.Denpasar Utara, Kota Denpasar, Bali 80116
10 TUK-JR-004 Sewaktu TUK Pelayanan Pembersihan Kamar Jolly Roger International Jl. Bypass Ir. Soekarno Dauh Peken Tabanan
11 LSPSPI-TUK-002 Sewaktu TUK Pengolahan Makanan Jl. Merdeka I No.8, Renon, Denpasar-Bali
12 TUK-JR-005 Sewaktu TUK Pengolahan Makanan Jolly Roger International Jl. Bypass Ir. Soekarno Dauh Peken Tabanan
No Nama Asesor No Registrasi Alamat
1 Desak Made Kumudawati MET 000.000876 2017 Gianyar, Bali
2 Gusti Ayu Made Widyawati, SE MET.000.000886 2017 Kota Denpasar, Bali
3 Gusti Ketut Sudarsana 000.000517.2017 Kota Denpasar, Bali
4 I Gede Antara Swenaya, SE MET. 000 000913 2012 Kota Denpasar, Bali
5 I Gede Santika, SS MET. 000.000870 2017 Kota Denpasar, Bali
6 I Gede Sumadi MET.000.000871 2017 Badung, Bali
7 I Gede Wayan Andika Putra MET.000.000872 2017 Kota Denpasar, Bali
8 I Gusti Ayu Mahadewi 000.000877.2017 Tabanan, Bali
9 I Gusti Ketut Oka Suparsa MET.000.009190 2017 Gianyar, Bali
10 I Gusti Made Dharma Putra MET. 000.000882 2017 Kota Denpasar, Bali
11 I Gusti Ngurah Muryawan MET. 000.000223 2010 Badung, Bali
12 I Gusti Putu Budi Arta, Amd.Par,SE MET. 000.001066 2015 Tabanan, Bali
13 I Gusti Rai Mahadi Putra MET. 000.003484 2013 Badung, Bali
14 I Made Sudarna MET. 000.010663 2016 Badung, Bali
15 I Made Suwitra,SS.M.HUM MET. 000.000883 2017 Kota Denpasar, Bali
16 I Nyoman Adi Suhendra MET. 000.009202 2015 Tabanan, Bali
17 I Nyoman Arsana Putera MET.000000904 2012 Kota Denpasar, Bali
18 I Nyoman Suatha MET. 000.002391 2015 Badung, Bali
19 I Wayan Sugita 000.002116.2013 Kota Denpasar, Bali
20 I Wayan Wiska MET. 000.010659 2016 Gianyar, Bali
21 Ida Ayu Vivianne Adyantara 000.009195.2017 Gianyar, Bali
22 Ida Bagus Made Tomy Manuaba, SS 000.000885.2017 Badung, Bali
23 Ngurah Pramana Adiyaksa MET.000.002108 2013 Bangli, Bali
24 Ni Luh Adiani MET. 000.000880 2017 Tabanan, Bali
25 Ni Luh Putu Agustiari Sisca Dewi MET. 000.000891 2017 Kota Denpasar, Bali
26 Ni Luh Sudarmini, SST.Par MET. 000.001946 2010 Badung, Bali
27 Ni Luh Wayan Suari, S.Pd MET.000.009189 2017 Gianyar, Bali
28 Ni Made Soni 000.000874.2017 Kota Denpasar, Bali
29 Ni Nyoman Ayu Pebriantariani,S.Pd MET. 000 000881 2017 Buleleng, Bali
30 Ni Putu Asteria Yuniarti,S.Pd, M.I.Kom MET.000.000890 2017 Kota Denpasar, Bali
31 Ni Putu Yunita Dewi,S.Pd MET.000.000878 2017 Klungkung, Bali
32 Ni Wayan Sri Komala Sari, S.Pd MET.000.009188 2017 Klungkung, Bali
33 Putu Desinatalia MET.000.009191 2017 Gianyar, Bali
34 Raden Alit Yulianto Dewa, S.Sos 000.002177.2013 Kota Denpasar, Bali
35 Suparman MET.000.004849 2017 Boyolali, Jawa Tengah
No Skema Unit
1 SKM/0150/00009/3/2021/1
Pelayanan Bar
PAR.HT01.001.01 | Bekerjasama Dengan Kolega dan Pelanggan
PAR.HT02.001.01 | MEMBERSIHKAN DAN MERAPIKAN AREA BAR
PAR.HT02.002.01 | MENGOPERASIKAN BAR
PAR.HT02.014.01 | MENYIAPKAN DAN MENYAJIKANCOCKTAIL
PAR.HT02.022.01 | BERKOMUNIKASI MELALUI TELEPON
PAR.HT01.003.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN DI TEMPAT KERJA
2 SKM/0150/00009/3/2021/5
Pelayanan Kantor Depan
PAR.HT02.017.01 | MENERIMA DAN MEMPROSES RESERVASI
PAR.HT02.018.01 | MENYEDIAKAN LAYANAN AKOMODASI RECEPTION
PAR.HT02.019.01 | MEMELIHARA CATATAN KEUANGAN
PAR.HT02.020.01 | MEMPROSES TRANSAKSI KEUANGAN
PAR.HT02.021.01 | MELAKSANAKAN PROSEDUR KLERIKAL
PAR.HT02.022.01 | BERKOMUNIKASI MELALUI TELEPON
PAR.HT02.025.01 | MENYEDIAKAN JASA PORTER
PAR.HT03.64.01 | MENANGANI KELUHAN
PAR.HT01.001.01 | BEKERJASAMA DENGAN KOLEGA DAN PELANGGAN
PAR.HT01.003.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN DI TEMPAT KERJA
PAR.HT01.004.01 | MENGEMBANGKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN TENTANG INDUSTRI PERHOTELAN
PAR.HT02.051.01 | MEMPROMOSIKAN PRODUK DAN JASA KEPADA PELANGGAN
3 SKM/0150/00009/3/2021/2
Pelayanan Makanan dan Minuman
PAR.HT02.003.01 | MENYEDIAKAN LAYANAN MAKANAN DAN MINUMAN
PAR.HT02.007.01 | MENYEDIAKAN ROOM SERVICE
PAR.HT02.011.01 | MENYEDIAKAN PENGHUBUNG ANTARA DAPUR DAN AREA PELAYANAN
PAR.HT01.001.01 | BEKERJASAMA DENGAN KOLEGA DAN PELANGGAN
PAR.HT01.003.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN DI TEMPAT KERJA
4 SKM/0150/00009/3/2021/4
Pelayanan Pembersihan Kamar
PAR.HT02.026.01 | MENYEDIAKAN JASA HOUSEKEEPING UNTUK TAMU
PAR.HT02.027.01 | MEMBERSIHKAN LOKASI/AREA DAN PERALATAN
PAR.HT02.028.01 | MENYIAPKAN KAMAR UNTUK TAMU
PAR.HT02.029.01 | MENANGANI LINEN DAN PAKAIAN TAMU
PAR.HT02.046.01 | MENYEDIAKAN FASILITAS KEHILANGAN DAN PENEMUAN BARANG
PAR.HT03.001.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KEBERSIHAN DI TEMPAT KERJA
PAR.HT03.060.01 | MEMULAI PERCAKAPAN DAN MENGEMBANGKAN HUBUNGAN BAIK DENGAN TAMU
PAR.HT01.001.01 | BEKERJASAMA DENGAN KOLEGA DAN PELANGGAN
PAR.HT01.003.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN DI TEMPAT KERJA
PAR.HT01.004.01 | MENGEMBANGKAN DAN MEMPERBAHARUI PENGETAHUAN TENTANG INDUSTRI PERHOTELAN
5 SKM/0150/00009/3/2021/3
Pengolahan Makanan
PAR.HT02.059.01 | MENYAJIKAN MAKANAN
PAR.HT02.062.01 | MENGGUNAKAN METODE DASAR MEMASAK
PAR.HT02.063.01 | MENYIAPKAN APPETISER DAN SALAD
PAR.HT02.065.01 | MENYIAPKAN KALDU DAN SAUS
PAR.HT02.066.01 | MENYIAPKAN SUP
PAR.HT02.067.01 | MENYIAPKAN SAYURAN, TELUR MAKANAN YANG TERBUAT DARI TEPUNG
PAR.HT02.068.01 | MENYIAPKAN DAN MEMASAK UNGGAS DAN BINATANG BURUAN
PAR.HT03.001.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KEBERSIHAN DI TEMPAT KERJA
PAR.HT01.001.01 | BEKERJASAMA DENGAN KOLEGA DAN PELANGGAN
PAR.HT01.003.01 | MENGIKUTI PROSEDUR KESEHATAN, KESELAMATAN DAN KEAMANAN DI TEMPAT KERJA